пачка. новый звук. 700кб. оцените пожалусто

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
собственно надо начинать делать EP и я решил изменить звук группе. предыдущие миксы были какие-то "метальные". тут я пытался сделать мягче звук. записал пока только бридж из песни.

192kbps, 740 кб
http://www.sendspace.com/file/eyxbcy

делал без погони за RMS поэтому при сведении компрессор не юзал - только максимайзер. если сравнить с моими предыдущими миксами, то стало чище и лучше. на мой взгляд))

ваши мнения по поводу микса? какие недочёты?
=====
второй вариант
[attachmentid=12414]

вау...я охренел) мне понравилось гораздо больше твоих метальных дел) молодец) верной дорогой идете, товарисч

Здорово! Просто суперски! :)
Извини, за всеми топами не слежу, это AMT в линию плюс импульсы или что? Барабашки супериор?

Kiv это амт в режиме овердрайв со всеми ручками на 12 часов (тока громкость на макс) в амплитуб 2. дабл-трек. соло с ревером записано на тех же настройках, тока в некоторых моментах даблами писал. барабаны - триггерованый супериор. заменял бочку, рабочий и томы. бас от RaCh с ампегом сверху.
вот так))

А можно чуток подробнее про настройки Amplitube? Какой усил и кабинет? Он, я так понял, только как спикосим?

ОТЛИЧНО!))))
Меня тож пропёрло! Супер!
Я бы не сказал, что барабасы далеко...

малый барабанчег в попе, его поярче и пожирнее бы немножко. Не пробивает. А в целом понравилось ))) я бы еще чутка читаемости гитаркам прибавил... имхо...

мужыки... у меня большие проблемы с инетом сейчас... сейчас зашол от друга. как появицца возможность я сразу же выложу настройки амплитуба сюда.

в аське сижу пака тока с телефона. если шо интересует - пишите:)
View hidden content is available for registered users!

kombat666, огромный респектище земляку! :D
Звук гитар оч оч понравился, особенно ритм секция! Барабаны действительно далековато, слабо читаемы на фоне гитар, присутствия не хватает в них, детализации, ИМХО, на тарелочках маловато. Бас - басит, но его почти не слышно, на нём слышны только басы, такое ощущение, что баса нет, а на гитарах просто накрутили низов... Хотя, по сути, это уже мелкоколиберная критика. А так очень понравился звук ритм гитар и сведение! Крута! В общем получилось очень даже :)

Скорее всего басы он не накручивал... они там изначально такие получаются... когда армию в линии пишешь....

мужыки! вернулсо)) наканец инет запахал.
вот жаждущим я выкладываю пресет амплитуба. там два штуки. я непомню какой юзал, но вроде второй. вы сразу услышите кароче.
[attachmentid=12413]

насчёт баса я и старался его сделать невылазящим. ок. покручу сегодня и выложу новый примерчег. а что ещё с барабанами посоветуете сделать?

Сейчас просматривают