GearBox (1 онлайн

Rogan

New Member
14 Мар 2006
19
0
0
51
Херсон
libro2002.narod.ru
Кто мне объяснит что такое gold plug-in ?
Это железка Direct Port + софт ?
А если у меня уже есть железка Tone Port GX могу я каким-то образом применить полный набор эфектов из Gold plug-in
e меня там стандарнтый набор из 18 усилков а в голде 78,
стоит мне заказывать голд или достаточно метал пак?

Flynt

Active Member
13 Апр 2005
990
152
43
все уж обсосано в темах по Лайн6. Есть сайты и ru и com, неужели залезть так сложно?

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
51
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Rogan,
Очень просто - голд бандл = любая железка от Лайн6 + все существующие паки. То есть, в случае с GX это металпак + коллектор классик + FX + басс пак или же просто Powerpack (это первые 3 вместе) + басс пак. Для GX это (почти всё, кроме басспака) стоит в 2 раза дешевле чем для других девайсов.

Rogan

New Member
14 Мар 2006
19
0
0
51
Херсон
libro2002.narod.ru
Zulu,
Спасибо ,
Flynt,
как раз сегодня line6.com не работает а на RU нет нифига по пакам

а можно ли их зарегистрить если дома инета нет а на работе есть?
то есть off-line?

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
51
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
а можно ли их зарегистрить если дома инета нет а на работе есть?
то есть off-line?
Оффлайн - нет, это делаеццо непосредственно онлайн и с их сайта с твоего аккаунта. Для того чтобы на работе это проделать надо туда взять девайс, подключить его и поставить на комп софт.

Flynt

Active Member
13 Апр 2005
990
152
43
нет, один плагин без железки, того же тонпорта, никак невозможно заставить работать. Возможно они просто шифруются так, чтоб не взломали или хз. Мало то что без железки не пашет, так и еще без этой активации по инету, о которой выше говорили, это имхо совсем перебор. Однажды оказался в ситуации когда пришел на место, подключил, а оказалось инета нема и все...

• Like
Реакции: Юркi

Rogan

New Member
14 Мар 2006
19
0
0
51
Херсон
libro2002.narod.ru
Ну эта камедия работает с программой Gear Box, которая запускается как отделное приложение и управляет эфектами а есть еще VST Plug-in который поставляется в комплекте но без регистрации не работает потому как продается отдельно по моему за 100$
Только я не пойму почему там PowerPack содержит меньше эфектов чем Gold Plug-In, я так понимаю, с железякой Tone Port в комплекте

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
51
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Только я не пойму почему там PowerPack содержит меньше эфектов чем Gold Plug-In, я так понимаю, с железякой Tone Port в комплекте
Он идёт в комплекте с TonePort D.I., это немного отличаеццо от того же GX, но незначительно. В паверпаке действительно 36 ампов, плюс ещё 18 в GX изначально. Как именно там идёт градация этих голов - не в курсах, но факт что GX с паверпаком и плагином выдаёт все 78 голов - у нашего Славика ака Slaveg именно так вроде. У меня XTLive, изначально было 42 "чего то там", с двумя прошивками добавилось ещё 2Х18, всего 78, так что точно по GX не скажу.

Последнее редактирование:

Slaveg

New Member
1 Июл 2007
187
16
0
47
Старый Оскол
www.alfahosting.ru
Други... таки разъясню немного...
Есть тонпорт ГэиКС... дефолтную комплектацию не берем во внимание... и таг, что же есть голд-бундль?
Все очень просто!
ГОЛД состоит из трипл пака, т.е. Metal Shop, Collector Classics, and FX Junkie... и всеми обсуждаемого Power Pack...
Пожалуйста, обратите внимание на то, что это абсолютно разные вещи!
Да, чуть не забыл... в ГОЛД входит и бас пак, но нам он не особо нужен! :beee: уж очень дорог собака...
Ну так вот, для настоящего гитаризда голд будет совокуплять в себе следующий набор пакоф: Metal Shop, Collector Classics, FX Junkie, Power Pack!
Долее покупаем гирбокс плагин и собственно мы в шоколаде, т.е. имеем "78 guitar amps 80 plus stompbox " :yahoo:

• Like
Реакции: Zulu

dmrecords

мутуализм = щастье всем
22 Ноя 2002
2.630
419
83
CherryVille
да.... все смешалось.... кони... люди... :)

Slaveg,

Line 6 GearBox Plug-In Gold Bundle = D.I. коробулько + все паки + плаг VST ($149)
Line 6 TonePort GX = D.I. коробулько + стандартный пак для тонпорта ($49)

отсюда вывод, для GX нужно покупать для апгрейда тока софт (паки и плаг) нарямую с Line6

также видно, что GX c апгрейдом до Line 6 GearBox Plug-In Gold Bundle стоит 49 + 99 (трипл пак) +49 (паверпак) + 99 (плагин) = $296
т.е. в два раза дороже

вот такая политика

Slaveg

New Member
1 Июл 2007
187
16
0
47
Старый Оскол
www.alfahosting.ru
dmrecords,
Есть одно небольшое но...
Line 6 GearBox Plug-In Gold Bundle только на сайте стоит 149 уёв, а вот в магазинах он так и пылится по 800 с копейками :dash2:
Цены для GX такие:
Power Pack for TonePort GX - 49
Triple Pack Deal for TonePort GX - 49
GearBox Plug-in Download - 99

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.062
8.688
113
6 вокальных преампов забыли совсем :girl_devil:
Slaveg гоу gigasonic.com , audiomidi.com. international shipping сейчас очень моден.

dmrecords

мутуализм = щастье всем
22 Ноя 2002
2.630
419
83
CherryVille
Slaveg, и таки не судьба на ebay купить? по поводу магазинов... ну нехай пылится, археологам тоже интересно будет

з.ы. ну ошибся на 50 зеленых тугриков по триплу :) сути не меняет

xupypr

Member
12 Авг 2004
115
18
18
КИЕВ
люди! а если у меня ПОДхт, я могу как то купить нунжый мне пак за полцены как для тонпорта, а поставить себе в под ? ;)

Rogan

New Member
14 Мар 2006
19
0
0
51
Херсон
libro2002.narod.ru
Вообщем я понял что просто на 100$ пролетел когда купил Tone Port GX ,
если купить через интернет Plug-in Gold то там будет все и с железкой стоит
он 150$ + доставка 30 $ + 10$ перечисления по Western Union.

Вывод :
Не покупайте Tone Port GX
Покупайте PlugIn Gold за 200$ со все фаршем!

Последнее редактирование:

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
51
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Вообщем я понял что просто на 100$ пролетел когда купил Tone Port GX ,
Ужос! А я воще пролетел - тока за сам плугин 200 баков заплатил! Правда летом, тогда ещё он стока и стоил...и с GX тема буквально месячной давности...и к XTLive паки как стоили так и стоят по 50 баксов каждый против 25 для GX...ужос.

Slaveg

New Member
1 Июл 2007
187
16
0
47
Старый Оскол
www.alfahosting.ru
SoNick, dmrecords, ребзя, ну чего вы ко мне прицепились-то?
Вопрос был поставлен так:

Rogan написал(а):
Блин , места себе не нахожу объясните мне почему
по ссылке PowerPack - http://line6.com/modelPacks/power.html

" 36 Amp Models and 50 stompbox "

а по ссылке
Gold Plug-in - http://line6.com/gearbox_plugin/

"78 guitar amps 80 plus stompbox "

По идее должно быть одно и тоже ... ан нет.... ё-мое..
Я на него и ответил...

dmrecords написал(а):
Slaveg, и таки не судьба на ebay купить?
Мне вроде не надо... у мну все это есть ужэ :dance3:

filipp

Member
22 Дек 2007
153
23
18
Novosibirsk
Народ - а если я приобрету Gear Box к POD XT - я преампы могу использовать?
Neve Api SSL

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)