sunet, не хочется разводить флуд на пол-страницы : что есть латино , а что не есть.
------------
tarzan`у и всем, кому интересно.
<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Oct 15 2007, 11:37 PM) [snapback]508683[/snapback]</div>
Возникают вопросы по, тасазать, организации творческого процесса: из сканов ясно, что Д.Деркач написал тексты (судить не могу т.к. не знаю испанского), а Г.Мушеев - спел (опять же, судить не могу, но просто интересно, он владеет испанским?). А как происходило сочинение музыки? Что было первично, текст или музыка? Рассказал бы про workflow, если не секрет, конечно. Как вы работали над альбомом?
[/b]
Про workflow , раз уж так уж .

Если будет многабукафф - то извиняйте.
Как я уже говорил, были поставлены просто нереально короткие сроки. Мы то с
Жориком говорили ещё по-поводу альбома ещё весной. Типа наверное , может быть, надо будет выпустить альбом к началу
Чемпионата Мира по Латиноамериканским танцам в Кремле.Но не было подтверждения от спонсоров.Бесплатно никто не хотел работать, ни Жора ни я. Подтверждение пришло лишь в начале июля. И началось.....
С Георгием я знаком уже с 89 года, т.е. уже 18 лет, познакомились , когда пришли в
Театр Назарова, там кстати есть один музыкальный спектакль -
Ала ад-Дин, тоже наша работа с Георгием .Объездили всю Испанию вдоль и поперёк за многие годы, работая в театре.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а Г.Мушеев - спел (опять же, судить не могу, но просто интересно, он владеет испанским?)[/b]
tarzan, ответ двумя строчками выше.Немного владеет.
Я уже говорил в первом посте, когда я приступил к работе. И это был для меня шок.Вначале, по идее , я должен был сочинить, саранжировать, записать, свести все эти 12 песен ( одна инструментальная-Jive) за чуть больше месяца. Это просто нереально.Надо было что то делать. Мы разделили работу на всех друзей.
Леонид Атабеков ( гениальный композитор !) написал , помогая мне 5 песен. Шестую, 11 трек написал его сын,Андрей Атабеков ( у Дидюли который на перкуссии.

- Андрюх, извини, засветил

да лан, мир тесен )
Так вот, план действий мы какой то составили, но он постоянно менялся.Акустические гитары писал у себя в студии замечательный гитарист
Виталий Кись, который потом уже привозил мне вавы.
А как происходило сочинение музыки? [/b]
Лично у меня - только не за компьютером и за клавишами. Все песни писались в бытовой обстановке.Я имею ввиду то, что ничего не высасывал из пальца.Что то напевал на телефон, когда был не дома,что то сочинялось на кухне,когда варилось кофе (выпил наверное тонну и подсадил мотор

) . Но комп был постоянно включён. Вот и подбегал, когда нахлынет. Причём неважно - ночью или днём. Комп работал круглосуточно.
Что было первично, текст или музыка?[/b]
Конечно музыка. Все слова писались только на готовую "рыбу" с мелодией.
Спустя 10 дней ситуация полностью вышла из-под контроля.Я вставал и ложился спать с одной мыслью : - Работать.Творческий беспорядок, короче.Вокал писался по 2-3 песни в день, иногда даже со второго дубля.
Потом наконец то что то начало вырисовыватся.Свёл всё практически за неделю.Конечно, если время было хотя бы на месяц больше, и получилось бы лучше.Но это с одной стороны.С другой - приходилось делать всё начисто.Придумывая аранжировку, тут же её и подсводил, записывая вокал - уже подбирал приблизительную компрессию и обработку и т.д.
Ну вот , вроде бы и всё.