Все песни Linking Park выглядят одинаково.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни чего удивительного, и без этих картинок уже давно было ясно, что Лёнькин Парк все свои треки делает сугубо по одной схеме, попсовой как бы, может как раз по этому то они и в ротации. Зачем изобретать велосипед, когда и так все продается?!
Но конечно наглядно это весело смотрится, и при чем не в пользу этих кексов - Линкин Парк. Гыы...

<div class='quotetop'>Цитата(Theos @ Oct 10 2007, 07:14 PM) [snapback]506244[/snapback]</div>
Ни чего удивительного, и без этих картинок уже давно было ясно, что Лёнькин Парк все свои треки делает сугубо по одной схеме, попсовой как бы, может как раз по этому то они и в ротации. Зачем изобретать велосипед, когда и так все продается?!
Но конечно наглядно это весело смотрится, и при чем не в пользу этих кексов - Линкин Парк. Гыы...
[/b]

Мне это напоминает наших студентов театрального института, которые считают своим долгом не учитывать естественные вещи, которые всегда работают, например, золотое сечение. Обязательно нужно сделать какую-то муть. Тогда это круто.

Сделать по правилам сложнее, на самом деле, так что, на мой взгляд, всё это говорит в пользу Линкин парк

Кто-то делает лучше в таком стиле?
Или может тут есть спецы способные доказать что эту схему необходимо поменять?

Нет-нет, что Вы.

Я вообще предлагаю группе Linkin Park выпускать пластинки с десятью копиями одной и той же песни, раз уж им так нравится лепить их по шаблону

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Oct 11 2007, 12:58 PM) [snapback]506455[/snapback]</div>
Нет-нет, что Вы.

Я вообще предлагаю группе Linkin Park выпускать пластинки с десятью копиями одной и той же песни, раз уж им так нравится лепить их по шаблону
[/b]

Все песни по шаблону делаются. В какрм-то смысле. Куплет, припев..

такое и у других есть.
ananda shake выпустили шаблонный альбом. структура 10 треков одинакова асболютно.
ну и что? мне музыка нравится. наверное из-за плохой музыкальной памяти. вернее, музыкального склероза :)

Фигня это всё про шаблоны. Шаблоны нужны, потому что слушатель просто скован шаблонами. Если нечто в шаблон не укладывается, то оно просто не воспринимается. По-учёному правильная музыка - это и есть шаблон, выкованный правилами, часто просто чумными.

Я уверен, что чуваки-то из ЛП сами даже и не догадываются об этом, потому что просто делают то, что им по кайфу и все. Или как вы себе это представляете?

Барабанщик на репетиции (робко): Может здесь что-то в 3/4 сыграть?
Остальные: Молчи, сцуко, работаем по шаблону, иначе пипл не схавает!

Смешно, ей-богу! Так можно договориться, что и секс вещь шаблонная, туда-сюда, одно и то же :D

А что там с мп3? Одна и та же песня? Или еще что-то? Слушать не хочется: мне хватило одной работы с ними, чтобы понять, что не мое.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Смешно, ей-богу! Так можно договориться, что и секс вещь шаблонная, туда-сюда, одно и то же[/b]
А так и есть. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Барабанщик на репетиции (робко): Может здесь что-то в 3/4 сыграть?
Остальные: Молчи, сцуко, работаем по шаблону, иначе пипл не схавает! [/b]

А так и есть. Уверен на 98%. И не остальные, а вполне конкретный продюссер

Кому пофиг или просто не сложилось - пусть слушает шаблоны...
В конце концов так в любом - есть те, кто в уме не умножит десятичные, а есть те, кто в уме решает сложные формулы... Каждому свое.

ЗЫ. Как говорят геймеры - "Ботами не становятся, ботами рождаются." Вот линкин парк и есть откровенные боты...

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Oct 11 2007, 10:32 PM) [snapback]506669[/snapback]</div>
....Вот линкин парк и есть откровенные боты...
[/b]
...которые бояццо ходить на кладбище (с) Ravl & RaCh. :D
<div class='quotetop'>Цитата(EugeneS @ Oct 12 2007, 03:23 AM) [snapback]506764[/snapback]</div>
...вот .....один трек в правом канале ...другой в левом в левом :lol:
[/b]
А в чём вопрос то ? Дерут сами у себя...

Я тож так делаю часто.
Кушать хочется иногда.... :rolleyes:

Опять начинается пафос. Я думаю, всем всё понятно, не хочу доводить опять до ругани. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают