вот тут настоящие плагины)

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
45
Ростов-Папа
сорри если боян
View hidden content is available for registered users!

Anarchy Rhythms VST 1.0
Синтезатор, ориентированный на создание произведений с использованием барабана. :lol:

жэсть! +1
спасибо!
грустно, конечно, на самом деле, у меня до сих пор есть диск с вторым кубом сх и похожим набором плагинов и аналогичным описанием. нельзя читать без умиления.

BGTECHS DYNAMICS PACK VST 1.0
Плагин для улучшения качества звучания музыки.

Antares Tube VST 1.02
Плагин предназначен для наведения лоска в произведениях. Добавляет "эффект трубы".

Appsoft Astrobelt and Astrolead VSTi 1.0
Виртуальный синтезатор, ориентированный на создание кульминационных моментов в музыкальных произведениях. - а тревожные риффы на нём играть можно?

ultrashock, у меня этот-же диск есть. Описания завораживают...

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский Галстог @ Oct 8 2007, 04:44 PM) [snapback]505230[/snapback]</div>
Плагин для улучшения качества звучания музыки.

ептыть. наконец то!!!
[/b]

Да уж.
А Дистошн - это плагин для ухудшения звучания музыки. :rolleyes:

Жесть! Интересно кто же автор сей безобразии??? Помнится у меня был диск с Сонаром, и еще всякими плагами, так там таких описулек было не меньше.

View hidden content is available for registered users!

VSV пресеты прикольные.

Топег зачотный, упал падцтулнах. Особенно "эффект трубы". LOL

Я про эффект трубы тоже встречал описание на дисках в магазине, прикололся жестко!
Ламповый компрессор - добавляет эффект трубы, оригинально! :D

Да, гдето в году 99-м покупал диск с этими же рецензиями . Досих пор кстати имеется. Хотел запустить недавно с него Ретро и Юнити ДС - под икспи не идёт (менял потдержку на win98 в екзешнике - не помогло), а жаль, ностальгия так сказать )

Вот одна из тех ещё обложек (жалко несколько похерились дисков), но прикольно сейчас посмотреть )
f4e6b1ecd11402ef76.jpg

Всё! Товагищи! Тепегь, когда доподлинно известно, что Steinberg DCota- Лучший, а VAZ Modular- аналоговый, умигают последние сомнения в окончательной и бесповоготной победе пионегии!

П.С.
Steinberg Warp VST 1.002
Плагин предоставляет 3 разновидности самых извесных гитарных усилителей. Это сделано для того, чтобы электронная музыка стала более "живой" и имела свои особенности. :D
Родителей завтра же- в школу!!! :lol:

почему для мака ничего нет :(

мне бы что нибудь такое :

Плагин для синхронизации звука. Позволит обрабатывать композиции большого диапазона и кульминационные части произведений.

<div class='quotetop'>Цитата(new user @ Oct 26 2007, 04:00 PM) [snapback]514400[/snapback]</div>
почему для мака ничего нет :(
[/b]
Зачем мак, когда на PC есть аналоговый и лучший синты? :lol: Я, кстати, серьёзно, мак хотел купить, а тут новости такие...

EQ Studio 2.0 Эквалайзер + спектроанализатор.Обработка как файлов, так и "живых" источников :blink:

Вордовский файл не обработал :angry: .....А где найти тот самый магический живой источник,не знаю....Может нужно вордовский файл ,окунуть в живой источник, и тогда... :blink: надо вообщем разобраться

Сейчас просматривают