KORG MS-2000 капут...

Urfin Juice

Cеньёр Мембер
20 Май 2006
1.681
1.864
113
47
вражеский тыл
Перестал выходить из него звук. И из нормальных выходов и на наушники...
И что теперь?! Использовать как подставку под пиво и бутерброды?

какой музторг?! я в Германии, брал его в Японии у частного лица - так что гарантии нет... А он, собака, включается, лампочки горят, презеты переключаются, только на выходе - 0 ....
такая вот засада...

Погодь с пивом и закусью...посмотри,все ли миди коррект? И в нем и в хосте.

Попробуй ОС переустановить. я думаю коржик не издох еще-так,дуркует маненько.

с этого места поподробнее, пожалуйста. как ее переустанавливать?
трабла не похоже что в миди, ибо звука нет и когда я кнопками на самом синте играю.

Скачай сабж(опер.система) с сайта коржа,-далее,вроде как и обычно-кладешь файло на миди дорогу с нешибко большим темпом-70-80,выход в хосте ставишь вход Корга...плэй..см мануал и текст к ОС...пара минут делов..

<div class='quotetop'>Цитата(stupid @ Oct 6 2007, 09:42 PM) [snapback]504546[/snapback]</div>
извини, я наверное торможу, но как я могу екзешник с апдейтом положить на миди дорогу?
[/b]

Там не exe а .mid файл. Он содержит sysex инфу.

stupid,

проинсталлируй экзешник, найди инструкцию и файл миди в папке куда проинсталлировал, переведи инструкцию если не владеешь английским.

идет ли сигнал с миди-аута при нажатии клавиш? скорее всего, local controll = off или что-то подобное ему включилось...

а из входа наушников звук идёт?
нет, только щелчки при переключении презетов

[/quote]а нет ли у корга функции выставить все по дефолту?....[/quote]
не помогло

[/quote] проинсталлируй экзешник, найди инструкцию и файл миди в папке куда проинсталлировал, переведи инструкцию если не владеешь английским.[/quote]

синт подсоединен к компу через мидиклаву, без миди-итерфейса, и почему-то сигнал с компа не проходит на синт...

Korg так не сдыхает. по твоему описанию проблемы я бы сказал, что ты сам что то в настройках нахимичил. Пропиши заново Sysex - посмотри что получится.

<div class='quotetop'>Цитата(shmel @ Oct 12 2007, 01:42 PM) [snapback]507060[/snapback]</div>
Korg так не сдыхает. по твоему описанию проблемы я бы сказал, что ты сам что то в настройках нахимичил. Пропиши заново Sysex - посмотри что получится.
[/b]

О том же...стопудов чет с миди или выходом аудио.

<div class='quotetop'>Цитата(naut @ Oct 12 2007, 12:37 PM) [snapback]507058[/snapback]</div>
поробуй зделать factory reset

имей ввиду всё сотрётся из памяти синта.

здесь инструкция к мс2000 http://www.korg.com/downloads/pdf/MS2000_R_OM.pdf на 30ой странице найдешь
Restoring settings to their factory state

там всё по полочкам

удачи
[/b]

пробовал уже...
сегодня поробовал еще раз...
и еще раз...
четыре раза подряд прорезетил...
и зазвучал синт снова!!!
сходил я на кухню за рюмкой чая, а вернувшись обнаружил снова тишину... :blink:
все. продаю и беру вместо него Микрокорг с гарантией. нервы закончились.

Сейчас просматривают