New* PowerCore | X8

а тут дело не в точечках. Перед установкой новых драйверов надо вычистить старые + я скачал заново мультилицензию в вируса с офф сайта из личного кабинета. Работает все гуд:)
И еще, предлагаю поделиться друг с другом дополнительными, наиболее интересными, банками для Вируса, те которые лежат на сайте Accessa не все работают (например Депеш Модовский банк) + очень уж много хлама гуляет по сети.

Multi DSP u menya toje rabotaet . Ok . Nakonesto dali licensiyu . Vsem spasibo .

Vision! а можешь ссылку кинуть на эти звучки, а то я полазил по поисковикам но ниче не нашел!

Прочитал конференцию, но так и не решил, что оптимальнее Powercore FW или Powercore X8 при их разнице в стоимости.
Насколько востребовано наличие 8 процессоров?
Есть ли еще какие то аргументы для покупки именно Х8?
Я планирую купить либо Compact, либо FW, или наконец X8, и поставить на него MD3, VSS, и вокальный плагин.
Не пойму понадобится ли мне туча процессоров или обойдусь двумя?
Спасибо за высказанную позицию.

Последнее редактирование:
И еще, предлагаю поделиться друг с другом дополнительными, наиболее интересными, банками для Вируса, те которые лежат на сайте Accessa не все работают (например Депеш Модовский банк) + очень уж много хлама гуляет по сети.

а он не принемает все те банки которые к железным подходят

Как я понял Вирус может работать с максимально возможной частотой в 48kHz? Когда ставлю большую частоту дискретизации в Лоджике он вылетает:( Хотя производитель утверждает, что он должен работать. Это опять недоделка тисишников или я что-то не так делаю?

Вот ссылка: http://tcsupport.custhelp.com/cgi-b...2hfdGV4dD1EU1AgcmVzb3Vyc2U*&p_li=&p_topview=1

всем привет! приобрёл Х8...ну и естессно начались проблемы сразуже - не самим прибором а с покупкой плагинов через сайт! к прибору как известно прилагается ваучер на 500 баксов....хотел приобрести вирус,но при оформлении покупки никакого поля для введения ключа ваучера не показывается...есть только прямой вариант оплаты через кредитную какрту...это у них сайт тако прекрасно работает илии я что то не сделал ( не доделал)...поко я зарегил как хардваре...написал в суппорт три раза - как обычно водится у тисишников ни от вета ни привета нихрена...
у кого какие соображения?

bulenat - вот без обид.....ты реально думаешь что я дибил? сам то хоть понимаешь что там написано? тебе перевод написанного дать?
помоему я обрисовал ситуацию куда более чем полно!

может я косноязычен, но повторю:
при покупке в онлайн сторе на сайте ТС у меня не появляется поле для введения номера ваучера - вообще нет будто бы такой опции - сразу идёт прямая оплата с кредитки.....

вот этого:
# You will see the contents of your cart, and the VOUCHER field will appear below the product (-s) you added to the cart (see item 2 below).

# Enter your voucher code exactly as it appears and press 'SUBMIT'.

НЕ ПРОИСХОДИТ!

bulenat - вот без обид.....ты реально думаешь что я дибил? сам то хоть понимаешь что там написано? тебе перевод написанного дать?
помоему я обрисовал ситуацию куда более чем полно!

я то все тебя прекрасно понимаю и без перевода, да сам когда то читал это, где , повторюсь, черным по белому все разжевано -
You can only use vouchers via the USA & CA- DA store, but you do not need to be a resident in either the U.S. or Canada to do so.

а хороший перевод возможно как раз тебе больше нужен был, раз эта фраза по каким-то причинам оказалась непереводима для тебя :crazy:

Взяли девайс. Дрова пробовал как 3.0 так и 3.2 работает нестабильно, приодически хост теряет связь с девайсом, иногда в контрольной панели видны лишь 4 проца, иногда 8, иногда железка вообще не определяется. PC Intel, хост - Cubase 4. Причем на разных компах одна и та же история.

Что теперь со всем этим делать? Кто-нибудь знает возможную причину нестабильности и ее решения?

Вложения

djtimcaustic, У меня, правда на Powercore FW, были схожие траблы. Раньше у меня была материнка Asus P5B с FireWire контроллером Texas проблем небыло, потом она сгорела, и купил я Asus P5Q, с контроллером от LSI, так вот именно из за него мой Поверкор шизил. Взял у друга, пылившийся зря PCI контроллер на чипе VIA - проблемы исчезли.

Вывод - контроллеры LSI не дружат с Паверкорами.
Звуковая TC Connect 24d более или менее работала нормально с ним.

djtimcaustic,
Все перечисленные проблемы имели место и у меня, пока не купил контроллер на чипе Texas Instruments. Кстати, и сами тисюшники вроде рекомендуют именно его...
Видимо у вас на разных компах стоят дешевые(или просто неподходящие) контроллеры...

Сейчас просматривают