ACCESS VIRUS POWERCORE-370$ VSS3-469$ Могу организовать , если заказывать будут много то это совсем будет отлично. Плата только через пайпал что даёт безопасность нам обоим и зарегистрированную сделку , я даю вам мыло и если вы уже имели дело с пайпал то перевод не составит вам проблем , я и вы получаем полностью все данные друг о друге при переводе суммы . когда я вижу сумма у меня я тут же перевожу её официальному дилеру из Германии с которым у меня хорошие отношения(так же по пайпал) , как только он видит мани он сразу присылает мне серийный номер который находится на коробке с диском от вируса или ревера, далее он пересылается мною к вам на мыло или по телефону если желаете . Что делать с серийником я думаю вы знаете . не исключено> доставка самого диска!!! но это геморрой и мне не совсем хочется именно этим заниматься .Просто потребуется пересылка его в мою страну , потом далее к вам , сумма товара естественно будет не той что я указал в начале, плюс минус 20-30-40 $,в зависимости где вы проживаете! решать вам .Если кому это кажется безумным пишите ,буду очень рад видеть первый отзыв большими буквами на этом форуме. далее можно наверняка будет прикрепить тему отдельно. Мой же навар я не скрываю >>с каждой вещи 40-30$. Если у вас есть проще или дешевле пишите прямо тут , не уверен что именно за такую сумму вы найдёте . есть так же ACCESS VIRUS POWERCORE Multi DSP Upgrade TC Electronic но мне не выгодно это совсем , или там за огого или тут за вполне приличную сумму. Пишите на мыло которое Хотмаил в моём профиле или на форуме. спрашиваете что вас беспокоит а что нет ,буду готов ответить .Спасибо :yahoo: