хочу iPhone

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.487
5.385
113
сколько может стоить пересылка?...

А зачем? Он же залочен под конкретную мобильную связь и оператора. И Вы его не переделаете. Советую подождать еще полгодика.

iPhone в России будут продавать с четвёртого квартала 2007 года, так что осталось меньше чем полгодика. =)

<div class='quotetop'>Цитата(Directore @ Oct 3 2007, 09:35 PM) [snapback]503370[/snapback]</div>
А зачем? Он же залочен под конкретную мобильную связь и оператора. И Вы его не переделаете. Советую подождать еще полгодика.
[/b]

всё разлокивается давным давно ...

to basЫl :

если интересует могу дать аську чела который занимается АйФонами....

На Украине можно купить разлоченный за 700-800 USD, тот, что 8Gb.
Я уже купил :).
Очень нравится, но из-за разлочки не возможно ставить свежие апдэйты, нужно ждать когда их поломают.
Ну и есть мелкие и более крупные не удобства связанные с тем, что телефон всёже с американской прошивкой, нужно ждать европейскую.
Также сеть некоторые не понятные и не удобные вещи - разбираюсь.

в УС 4хгиговый стоит 299 долларов. что собсно меня и интересует.

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Oct 4 2007, 12:07 PM) [snapback]503502[/snapback]</div>
Очень нравится, но из-за разлочки не возможно ставить свежие апдэйты, нужно ждать когда их поломают.
[/b]

ну, это ж не привыкать - ждать, когда что-нибудь поломают, правда? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну, это ж не привыкать - ждать, когда что-нибудь поломают, правда? [/b]
легче подождать ещё месяц два и они официально в россии продаваться будут, без гемороев.

новая прошывка убивает разлоченные айфоны. читал в новостях сайта игромании. щаз уже ссылку ненайду.. с ним щаз много проблем. вот када его под россию сделают нормально, тада и я его себе возьму))

<div class='quotetop'>Цитата(impulse @ Oct 4 2007, 05:24 PM) [snapback]503552[/snapback]</div>
легче подождать ещё месяц два и они официально в россии продаваться будут, без гемороев.
[/b]
ага, поищи а прайсе.ру сколько они стоят.

кто-нить юзает? интересны ощущения (ваши)

Телефон класный, но отсутствие возможности что либо из текстов скопировать и вставить в другое место --- просто достало :(

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Oct 4 2007, 12:17 AM) [snapback]503364[/snapback]</div>
сколько может стоить пересылка?...
[/b]

пересылка USPS global express mail (идет 5-6 дней) стоит $32
разлочка и русс в киеве стоят $30 хотя можно и самому это сделать , занимает около 30 минут

<div class='quotetop'>Цитата(kombat666 @ Oct 4 2007, 05:31 PM) [snapback]503566[/snapback]</div>
новая прошывка убивает разлоченные айфоны. читал в новостях сайта игромании. щаз уже ссылку ненайду.. с ним щаз много проблем. вот када его под россию сделают нормально, тада и я его себе возьму))
[/b]

не убивает , нужно просто в него сначала залить старую версию и старым же способом разлочить

Закрытость системы айфона просто бесит, жду когда выйдет полностью тач нойка, с нормальной возможностью заливать-сливать и пр.

Через полгода-год, китайцы завалят рынок клонами айпона. Причём дешевле и качественней. Это вроде истории с айподами....Подождите чуток и будет вам щасте:)
Хотя если от этого зависит вопрос - даст она или нет? то можно айфон и сейчас покупать..... :lol:

Лично я айфон не хочу, купить или разлочить не проблема, вон на каждом шагу предлагают . Функционально без интернета он глух и слеп :lol: Требовать от него функций которые не предусмотрено, нафига. Невозможность простой замены батареи тоже смешит и удивляет...Вообщем...жду Нокиу ( уже вот вот выходит) или Мейзу

Дык про айфон тоже скока писали. Уже забили все на него. Ан нет, вышел таки.
Я, впрочем, тоже нокию подожу. Пока у меня 7710 - экран большущий, тачскрин, все дела, но тормоз, блин... Впрочем, привык уже (почти)... :)

Притащили мне пару недель назад убитый iPhone.... Разлоченый, а после перепрошитый через обновление айтюнс. После прошивки он ессно перестал работать и превратился в кирпич. Я без гарантии результата его взял, 2 дня жоско шерстил инет, и в итоге его восстановил. Чтука шикарная, мне очень понравился, по вайфаю шуршит как сраный веник, сидишь себе спокойно на толчке спускаешь котяхи и серфишь рмм с особым шиком. Клёвая система смсок и пятое десятое, аську поставил, аппаратом очень доволен, выдет легальный для рашки - я бы себе прикупил, вещь классная

Я 26 го купил 2 штука по 430$ жаль до нового года не успеют доехать,застряли в москве....ех хочется ощупать девайс.

Сейчас просматривают