Что значит аналоговая часть?
ЦАП-ы и АЦП там совершенно новые - Cirrus Logic.
[/b]
А мне характер звучания FF800 вполне нравится, а вот точности и динамики не хватало.А всё остальное старое. Мне знакомый сказал, что характер звучания практически не изменился, разве что, динамический диапазон благодаря номы ЦА АЦП больше.
[/b]
А мне характер звучания FF800 вполне нравится, а вот точности и динамики не хватало.[/b]
Послушаем.
Я тут DAC от своего Hi-End комплекта к Мониторам подключил ------- и обалдел на сколько от DAC-а зависит Мониторинг, а следовательно и всё сведение.
[/b]
...Недавно в Киеве была презентация Эподжи.ихний спец обьяснил по поводу классификации конвертеров у Эподжи интересную градацию по качеству конвертеров (это позиционирование самой компании).
Самыми точными считаются из ныне выпускаемых-
1)AD-DA16X. Rosetta200.
2)Rosetta-800.
3)Ensemble.
4)Duet.
из наиболее качественных связок они рекомендуют Symphony+AD-DA16X или Rosetta 200(192).
[/b]
Так не знаю пока, не привезли ещё мне QS Риалмьюзик.Я же об этом и говорю.. Как тебе разница с файрфйесом?[/b]
А где же обещанное продолжение? Что же вы выбрали в конце концов? И почему?Продолжение следует…
[/b]
ТС себя очень сильно скомпрометировали с коннектом да и вообще с поддержкой софта для своего железа. Я не видел более глючного устройства чем этот коннект 24D. На интел-мак для Powercore до сих пор (!) драйвера находятся на стадии бета. Обещают в ноябре. Вспомните когда были выпущены интел маки и сравните с UAD, на котором люди давным давно работают и горя не знают. А мой Powercore так и стоит хламом.3. На горизонти появился еще один конкурент - StudioKonnekt 48. Послушать пока возможности не было, но по спецификации можно предположить следующие сильные стороны: аппаратные плагины, пульт ДУ с функцией TalkBack, 12 аналоговых входов, хорошие преампы. Одним словом - очень функциональный приборчик. http://www.tcelectronic.com/studioKonnekt48.asp
[/b]
Что ж, хороший совет... Только поздний. Автор так и сделал скоро уже как год назадVision написал(а):А чтобы не разводить палемику, автору топика я бы посоветовал послушать RME и Apogee.
Прошло много времени с этого обсуждения...Всетаки что можно сказать- RME FF400 или Apogee Ensemble? Количество каналов прошу не сравнивать, интересует качество и стабильность.Работаю в лоджике.