Извините за долгий ответ, но немного увлёкся тестами
День второй: Apogee Essemble in logic pro 7.2
После открытия проекта в Logic pro,карта обнаружилась, без каких либо проблем.
Но, к сожаления я сделал некую глупость, так как я писал раньше я заинсталировал драйвера устройства до открытия проекта в Logic. Таким образом, мне не удалось проверить так называемое “интегрированные” в Logic драйвера и плагины для Apogee.
Но считаю это не особо важным фактором (лично для меня), так как на вряд ли кто-то будет в серьез использовать Logic-ковские драйвера, (хотя при некоторых обстоятельствах этот момент может быть для некоторых очень важным, например, при необходимости использовании Essemble в спартанских условиях на Macbook Pro.
Ну а по поводу интеграции и взаимной любви лоджа с Essemble, хочу сказать следующее:
Действительно такое взаимное понимание (так называемая заточка) имеет место! Сказывается это тем, что Essemble РАБОТАЕТ СТАБИЛНЕЕ, чем другие устройства (я имею, введу конкретно туже RME Fireface 800 и мою старую EMU, подробнее про это чуть позже) не говоря уже о некоторых не столь важных, но приятных мелочах. B)
Мотивирую выше сказанное тем, что я ПОЛНОСТЬЮ нагрузил Essemble, как говорится, под пик её возможности, например, эмитировал полную нагрузку каналов и т.д., и при этом не было обнаружено никаких спадов производительности, проекта или всей системы, и что более важно потери качества.
Вот собственно пока все про Essemble, лично у меня девай-с, оставляет, ОЧЕНЬ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.
Чуть позже поделюсь своими мыслями про RME Fireface 800, скажу пока только одно RME звучит ИНАЧЕ!, я только взялся за нее но первые впечатления, касающиеся качества звука, тоже очень и очень положительные!!
Продолжение следует…