У Крапаныча днюха !

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.761
0
58
Moscow
Поздравляю с очередной днюхой, побольше здоровья и счастья! :)

Ох, йоооооо !
Хотелось написать мини-поэмку, но чёт не получилось. :)
Здоровья , те... , ой , Вам , Крапанычь ! Ну и молоток шоб у админа хайэндный был, тип такого :

molotok2.jpg

далее в подпись.....

Ух ты ! Начальство !
Щас поздравлю...
Тока надо аккуратно, как бы и не запросто, но и без явного подхалимажу.
Вот:
Дорогое Начальство !
Спасибо огромное, что благодаря Вам, есть этот дорогой нашим сердцам форум,
за Вашу отеческую заботу о нем, и его функциональности !
Это для нас очень важно, насущно и благодарно !

С Днем Рождения, Дорогой Krapan !
Желаю Самых Больших Благ, ибо коль у Вас все буит хорошо, то и настроение будет довольное,
а раз так, то и на форуме все будет замечательно. :)

Оленевод, пошляк, соблюдай субординацию !

Андрей с днем рождения! Удачи и успехов тебе во всех начинаниях, здоровья тебе и семье, ну и творческого стояка... и чтоб серваки не падали :)

Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать крепкого здоровья, жизненного и финансового благополучия и творческих узбеков! :)

С днём рождения,Крапаныч!
И моё маленькое спасибо тебе,за твой большой вклад в просветительство музыкальных масс.
Курс правильный!
Здоровья,счастья!

Главному атцу-создателю форума респект и поздравления! Спасибо за форум!

Крапаныч, мои поздравления, надеюсь удастся сдвинуть стаканы с пенным напитком в начале октября.

С днем рождения уважаемый!!!! Отличный форум, Отличный человек!!!!! Даже не сомневаюсь,что сегодняшний день пройдет у вас самым АбАлдеНным образом......Хороший день...Счастья!!!!!

Cмотрю POOH аж караулил что-бы первым быть :D а Тарзаныч на шашлыки с боулингом напрашивается... :D эээххх ну а мне остаётся только пожать руку и пожелать здоровья и удачи в делах!!!
<div align="center">
МАЖЕМ!!!

bbfac7e0851a.jpg

</div>

Krapan, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения !!! Желаю тебе крепкого здоровья, всяческого благополучия, удачи !

Сейчас просматривают