rmm посиделки

• Автор темы Автор темы Oldsynt
  • Дата начала Дата начала

Oldsynt

Member
Московский гость Electro Nick @ Kilgor Trayt изволили зазнайомиться в реале.. Итог: посидели душевно, культур-мультур, ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.. Фотоотчет прилагаецца.

[attachmentid=12024][attachmentid=12022][attachmentid=12018][attachmentid=12019][attachmentid=12021][attachmentid=12025][attachmentid=12026][attachmentid=12027]

конъячок, икорочка, трубка... все чинно так... молодцы!
не всех правда узнать но догадаться можно :)

Нет, это видимо ОлдСинт еще от коньячка не отошел:)))) Хотя об электроНике мы говорили, вот у него в голове информация и слегка перемешалась, щаз я ему позвоню :)))
PS
Огромное спасибо, ребята за гостеприимство и супер-душевное общение!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Sep 28 2007, 11:43 AM) [snapback]500846[/snapback]</div>
почему к синту не подключены колонки или уши? в чем тогда смысл шаманства над pg200? :)
[/b]
Дык, типа фото демонстрирует принадлежность к некому клану-цеху..
Но реквизит настоящий, не муляжи :D
Товарисч Килгор даж на реквизите исполнял потихоньку - Эолова арфа, как оказалось, гитарка та китаезкая..

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... :blink: Тока щаз заметил ошипку... Нада так и оставить!!
Тезка! И как это я, а???? :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Sep 28 2007, 03:54 PM) [snapback]500853[/snapback]</div>
Ай да! Молодцы. А шо в трубочке-то?
[/b]
В трубке и на роте моем, табак отпечатался. :)
Так что, апсолютно законопослушные удовольствия испытывали.
А Электроколя, так в Питер рвался, что видимо незримо присутствовал. :D
<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Sep 28 2007, 03:43 PM) [snapback]500846[/snapback]</div>
почему к синту не подключены колонки или уши? в чем тогда смысл шаманства над pg200? :)
[/b]
ААА, щаз ОлдСинт, видео выложит с папапапа-тумцтумц :lol:,
(digisystem, готовьси !)

Крайняя справа внизу картинко, действующие лица (и исполнители):
слева направо Oldsynt, digisystem, Kilgor Traut.
И вправду, очень душевна посидели, Oldsynt`у отдельное спасиба за радушный прием.
А правильное место, это такое место... ;)

Килгор, читаешь мысля! Щаз выложу видео!

Черт! Ужал в wmv, но не присоединяется типа Explorer cannot display the webpage... :(
Кстати с утра и фото не присобачить было, причем некоторык цеплялись, а некоторые нет..
Что за хрень??

ну, полчаса, эт конечно громко сказано :D
1. Кilgor, я тоже не понял "подогнанный кадр " - "вдоль ложись" :D
2. Песняк понравился...., но оч. имхо bassso ostinato .
3. Много , точнее, очень много аналогого звуга. :D
Размешали , млин, хоть с чем-нибудь.
ЗЫ Гламурненько ! :)

Видео пока не могу посмотреть, но припоминая что там, тихо дергаюсь в конвульсиях... фотку Килгор выбрал удачную, есть у человека вкус :)))

Oldsynt, фууух, напугал первым постом до икоты.. я уж грешным делом подумал что ЭлектроКоля пластику лиццца себе сделал ))))

Ба, знакомый синтючог! Неужто JX-3P? Был владельцем такого аппарата лет 5 (в 1989-2004г), брал за цену новрго Жигуля, а ушёл за сотку $ с програмером.

Эх, йетить! Прозевал тусовку-весёлую массовку :( ! Заели бытовые проблемы и тупые немузыкальные работы! У-у-у-у!

Сейчас просматривают