возникла идея попробовать пригласить когонить для помощи в создании электронно-звуковой фактуры сочетающейся с тяж гитарой. сам то я на гитаре пашу, но субтрактивный синтез освоил. и вот чувствую, что знать то КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, я знаю, но этого мало...не электронщик я...тут спец нужен...собсна решил вот обратиться, может кого и заинтересует
что есть: гитара, вокал (женский), бас, живые барабаны, корг тритон.
что нужно: чел, возможно со своим электроинструментом, не особо то и профессионал, со своими идеями, готовый поделица ими
не знаю, что получится....за тату гоняться неохота, собственно говоря отнеситесь к тому как к проекту, а там и видно будет.
транс с металлом конечно не соединить....но вот развить некоторые фишки инфектед машрум попробовать никто не запрещал...
что есть: гитара, вокал (женский), бас, живые барабаны, корг тритон.
что нужно: чел, возможно со своим электроинструментом, не особо то и профессионал, со своими идеями, готовый поделица ими
не знаю, что получится....за тату гоняться неохота, собственно говоря отнеситесь к тому как к проекту, а там и видно будет.
транс с металлом конечно не соединить....но вот развить некоторые фишки инфектед машрум попробовать никто не запрещал...