Fxpansion GURU

Товарищи! Всем внимание)))
я переписывался с чуваком из FXpansion, и вот что он сказал:
version "1.2 features render-to-wave".

Это не может не радовать) меня, по крайней мере)))

подскажите пожалуйста, когда эту версию обещали? кто-нибудь в курсе?

<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик @ Aug 16 2007, 07:47 PM) [snapback]482401[/snapback]</div>
Товарищи! Всем внимание)))
я переписывался с чуваком из FXpansion, и вот что он сказал:
version "1.2 features render-to-wave".

Это не может не радовать) меня, по крайней мере)))

подскажите пожалуйста, когда эту версию обещали? кто-нибудь в курсе?
[/b]

второй пост в этом топике.

севодня поставил гуру самой первой версии какой был из 4, перед этим удалил в безопасном режиме его из реестра, после активации выскачило опять, что у меня пиратка, провернул операцию поновай всё нормально даже ключ невводил, хотя требует когда подгружаешь его как вст.......я прусь.....каким макаром он работает........
:o

<div class='quotetop'>Цитата(luser @ Aug 17 2007, 11:15 PM) [snapback]482845[/snapback]</div>
я прусь.....каким макаром он работает........
:o
[/b]
в смычле у тебя тоже не все в норме?))) я буду ждать апдейта - в упор не могу насторить его через редактор...

<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик @ Aug 19 2007, 04:50 PM) [snapback]483498[/snapback]</div>
в смычле у тебя тоже не все в норме?))) я буду ждать апдейта - в упор не могу насторить его через редактор...
[/b]
да, я последнее время его непоймёшь, а на бету я чет ненашел сслыку скачать(

<div class='quotetop'>Цитата(luser @ Aug 21 2007, 01:30 AM) [snapback]483977[/snapback]</div>
а на бету я чет ненашел сслыку скачать(
[/b]
там дают ссылки только тем кто брал лицензионную версию 1.0 за 99$. та же история будет с официальным апдейтом
)))

так что, как говорится, "будем искать"))

да хорошобы версию 1.2 народную или какая там последняя

мляяя, вот хотел загрузить своё любимо, что я сделал, и выдаёт мне.... зла нехватает уже!!!!!!

[attachmentid=11206]

<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик @ Aug 30 2007, 03:16 PM) [snapback]488052[/snapback]</div>
GURU version 1.5 is a major upgrade, incorporating close to 100 new features and enhancements. Best of all, it’s free of charge to registered customers!
короче вышла она похоже.... я у них на сайте зареген, мне письмо пришло что эта версия avalible for free
[/b]
закидывай сюды... :D

Fxpansion GURU 1.5

Вышел GURU 1.5:
Whats new

Очень его уже хочется, честно говоря

guru-update-overview-1.jpg

guru-update-overview-2.jpg

Очень его нахваливают юзеры на fxpansion' овском форуме, аж слюни текут

кто уже юзал версию 1.5
возможно ли как нить отключить действие хоткейсов ???
а то уже достал он перехватывать кубовский режим т.е. пробел действует не на запуск проигрыша в кубе а на гуру и так все клавиши!!!!
хоть ставь первую версию(

FXpansion has announced that GURU v1.5.12 is now available.

*Key changes from v1.5.0 to v1.5.12:
*Improved MIDI implementation.
*Scenes context menu (cut, copy & paste scenes).
*Transport UNDO button now applies to any pattern edit operations.
*Improved slicing.
*OS X 10.5 'Leopard' compatibility.

Changes since v1.5.8 beta:
*Fixed a Pro Tools / Windows - specific bug which would cause PT to exit when GURU is used in conjunction with VST-wrapped plug-ins.
*The "Paste Pads" option on the Engine context menu did not work. Fixed.
*Fixed some minor bugs in the stand-alone application.
*Fixed some bugs in the pattern editor's cut, copy and paste routines.
*You can now re-tune the pitch of a loop to fit the current tempo. CTRL SHIFT click on the TUNE knob to snap the tuning for a single layer, CTRL SHIFT ALT click on the TUNE knob to snap the tuning for all pads & layers in the engine. NOTE:- this works both for sliced loops (loaded via the Loops browser), and whole loops (loaded via the Pads browser).
*Bug fix only -- Leopard compatibility, preview volume, MIDI export velocities, exported loop file length, plug-in toolbar (Bypass button, etc.) in PT.

кто-нибудь знает как сохранить свой кит чтобы все сэмплы были в одном едином файле, а не файл + дирка с сэмплами с таким же названием?

FXPansion GURU - перетаскивание на миди-дорожку

Всем привет!
Наверняка такая проблема возникала не только у меня, но решение пока найти не удалось. Проблема в том, что никак не получается, создав какой-нибудь паттерн в FXPansion Guru (верся 1.5.12), перетащить его на миди-дорожку в Кубе. Уже все перепробовал - не получается. Что я делаю не так?

Прим.модератора:
Поиск работает.

Последнее редактирование модератором:
ребята. а не у кого не вылетало окошко?
guru.jpg

переустановка гуру не помогла. закрытие доступа к ее сайту тоже.
...юзалась версия Guru VST_1.5.12 (((

Последнее редактирование:
чтоже вам всем так трудно нормальный фаерволл чтоли поставить блин
а потом возникают вот такие проблемы

FxPansion Guru - вопрос

Назрел вопрос по Гуру.
Можно ли как нибудь отключить автоматический старт паттерна при запуске всего трека в секвенсоре? А то когда переносишь паттерн в миди - получается что играют и миди ноты и плюс сам паттерн автоматом запускается в гуру :(

Можно ли как нибудь отключить автоматический старт паттерна при запуске всего трека в секвенсоре?

Там есть опции паттерна - pattern mode, надо попробовать вместо sinc опцию Shot, тогда по идее должен только играть миди-ноты.
Где-то 41 страница инструкции.

Последнее редактирование:
Подскажите, как в Guru сделать, чтобы Guru своими паттернами управлял внешним синтом, например Yamaha Motif rack?

Есть ли в нем миди-аут?

Или наоборот, есть миди-паттерны в Yamaha Motif rack, как настроить, чтобы Guru в реал тайм играл своими звуками и брал миди из Ямахи? Что-то там надо с Drum maps мудрить, я пока еще в этом не копенгаген.

Всем привет!
Наверняка такая проблема возникала не только у меня, но решение пока найти не удалось. Проблема в том, что никак не получается, создав какой-нибудь паттерн в FXPansion Guru (верся 1.5.12), перетащить его на миди-дорожку в Кубе. Уже все перепробовал - не получается. Что я делаю не так? (c )
я сразу прошу прощения если не так что но так на этот вопрос я ответа ненашел а проблемка очень для меня актуальная!подскажите кто знает

может расскажешь, для начала, как ты перетаскиваешь? )

Сейчас просматривают