Decil. 23.

Спасибо, друзья, тронут. :)

На день рождения заказал себе басовый мод Ibanez ts808 от Chris Custom, буду играть Кинг Кримсон на экзаменах ;) К сожалению, придет он через недельку-другую :(

З.Ы. А можно творческих таджиков вместо творческих узбеков? Тут подремонтировать кой-чего надо ;)
З.Ы.Ы. Да! А в макинтоше у меня теперь 2 гига ;)

Димон! Категорически поздравляю с бёздником! Ну чего пожелать? Ессно, банального здоровья (к сожалению, с годами начинаешь понимать, что это значит), ну, ессно, денюх (куда ж без них то, родимых). А, вот - шоб тебе Джаз-бас америкозский тебе на шару отвалилися! :)

decil поздравляю, в этом возрасте это еще приятно :D , тем более что по этому случаю обнаружил что ты здесь еще бываешь!

Всем ещё раз спасибо, сейчас за вас выпью.

sunet,
Я незримо витаю вокруг и немного над :) Но из-за работы вычитываю минимум форума. А жаль :(

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Творческих успехов и удачи. Чаще заглядывать на форум!!!

Ого! Вот это праздничег!

Ну что ж, от всей души поздравляю, и, как басист - басисту, (я ведь тоже когда-то им был) -
крепкого строя, хороших мониторов и ритмичного барабанщика!

Ну и в подарок видео, где я в 16 лет с басухой...
(Куклили, но на сольниках играли "полуживьё" и даже представление музыкантов было...:)

http://video.mail.ru/mail/alexandr-smolin/80-90/92.html

<span style="font-family:Georgia">Рустам и Тарзан, да налейте же вы ему один раз то... сто грамм!!!
Поздравляю Дмитрия со столь знаменательным событием.Желаю здоровья,счастья,успехов в работе,учёбе и музыке!!!
</span>

<div align="center">
0d404491f8ca.jpg

</div>

Блин, Димка, разрешаю вкатить мне бан. Ужо все отметились, а я, как лох чилийский. Оподал.
Димычь, у мня традиционно.
Здоровья тебе большого, творческих успехов, любви большой-прибольшой. Не грусти, мы с тобой. Поздравляю очень, от души !!!

Да, Коля, это он. Узнал своего брата. Да ктож такого не узнает, после поллитровочки. Он настоястЧий ДжоХн-Ленонович, в новом обличии. И орден ему за енто, с закруткой на спине. Респект огромный, что не побоялСо принять такое обличие.
Шутю Димка. Не расстраивайся.

ЗЫ: И вообще ты мне брателло, по Битлам (знаю, как речь об них заходит, у него ушки, на макушке) :). Кто тебя буить обижать, сразу ко мне, вместе спрячемся.

Ну как Тезка Тезке, всем Димонам по Басам и гитарам и взаимопонимания с половиной!

Ну, в честь прошедшего ДРа открою ужасную тайну.

На аватаре не я. Но определённое сходство имеется. Те кто меня знают в реале - подтвердят.

У нас ....не даст соврать Maximus ,у господина Митрохина ,сына тоже один в один с твоей-Леннон аватарой похожъ...правда он скрипачь по образованию.. на гиче сейчас лабает с батяней.

А мне кажется - неплохо было бы на форуме свои фотографии ставить в качестве аватара (у меня так и есть), и так в жизни мы не встречаемся и вероятнее всего не встретимся, да и тысячи километров порой между нами, так что это может быть единственная возможность увидеть лицо коллеги...

sunet,
Даже не надейся! Я к тебе в гости приеду ;)

Оленевод,
Сегодня у нас третий заход на цель, совмещённый с шашлыками. Но пасмурно, поэтому сияния я один хрен не увижу.

Сейчас просматривают