Как создать IDM-трэк?

• Автор темы Автор темы aphex32
  • Дата начала Дата начала
aphex32,
Обязательно надо (даже необходимо!) заиметь такие ВСТшки, как dblue Glitch и LiveCut - просто прогугли, они бесплатные. Ну и экспериментируй с реверберацией и эксайтерами всякими - kid 606 явно этим тоже занимается. Ты ты же наверняка имеешь в виду его саунд из PS I love you

Очень заинтересовал плагин IDM.v1.0 Если кто найдет - перезалейте пожалуйста.

2 Alex_HS
благодарю, но почему именно он? Ищу сейчас его (официальная ссылка на скачивание не работает), но послушал демки - звучки и ритмические рисунки в стиле EBTG =)

Было бы интересно послушать плагин создающий сложные и случайные ритмические рисунки с использованием сгенерированных (врядли отсэмплированных) коротких звучков-щелчков... что так присущи именно стилю IDM.

2 Alex_HS
благодарю, но почему именно он? Ищу сейчас его (официальная ссылка на скачивание не работает), но послушал демки - звучки и ритмические рисунки в стиле EBTG =)

Было бы интересно послушать плагин создающий сложные и случайные ритмические рисунки с использованием сгенерированных (врядли отсэмплированных) коротких звучков-щелчков... что так присущи именно стилю IDM.

ага. чтоб кнопку нажал, и трэк готов ))
вообще таких инструментов очень много в реакторовских библиотеках, надо только покопаться. название я уже забыл, но был прикольный, сделанный по принципу игры life.
интересные, правда очень узнаваемые инструменты есть в electronic instruments 2xt

Слышал, что под MAC есть такие плагны, да и программы тоже, а вот под PC нет таких, хотя может я и ошибаюсь. Насколько я знаю, в реакторовских библиотеках нет такого, что бы создавались "трещетки", генерация случайных (не повторяющихся) сбивок.

2 ddr400
Прекращаем флейм, друже. С таким же успехом мог сказать "покопайся в форже... в нуендо... в других муз прогах (я не помню названия...)" Не смеши.

По существу: Есть прикольный плаг Effectrix - он попроще, чем глич, Понагляднее, и им действительно можно здорово обработать драмлайн (любой, изменяет до неузнаваемости) получая тот самый айдиэмовый грув.

Ссылочку на IDM.v1.0 (или на демки в нем сделанные, чтобы понять, стОит он поиска или нет) если найдет кто - плиз присылайте.

• Like
Реакции: user
2 ddr400
Прекращаем флейм, друже. С таким же успехом мог сказать "покопайся в форже... в нуендо... в других муз прогах (я не помню названия...)" Не смеши.

По существу: Есть прикольный плаг Effectrix - он попроще, чем глич, Понагляднее, и им действительно можно здорово обработать драмлайн (любой, изменяет до неузнаваемости) получая тот самый айдиэмовый грув.

Ссылочку на IDM.v1.0 (или на демки в нем сделанные, чтобы понять, стОит он поиска или нет) если найдет кто - плиз присылайте.

:unknw:
ты бы открыл, чтоли, пакет electronic instruments, прежде чем...

2 ddr400

Пробовал Effectrix, в принципе это тот же самый dblue Glitch. Но на нем можно кое что и сделать, что трудно получается в dblue Glitch, жаль что он у меня только демо.

Сейчас просматривают