Музыка Москва 2007

• Автор темы Автор темы Stepus
  • Дата начала Дата начала

Stepus

Member
29 Сен 2005
186
2
18
Близится событие, о котором много противоречивых мнений. Кто-то в восторге, кто-то плюется. Но всё равно каждый год и те, и другие приходят на выставку.
Кто собирается - может знает, как с пригласительными? В прошлом году знакомый один подкинул, а сейчас не знаю, где бы достать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кто собирается - может знает, как с пригласительными? В прошлом году знакомый один подкинул, а сейчас не знаю, где бы достать?[/b]
Мля, и тут на шару норовят.. :D
Жаба душит ?
Stepus, прямиком в "громкий зал", пиффка купи и выйдет она проклятая...
Легче дышать будет и пропки из ушей вылетят :D

Пригласительный пришел по почте в начале августа еще :)

Ну 150-200 может и не сильно душит, а на двоих 300-400 уже ощутимо.. :rolleyes: Тем более для студента. Может есть конкретная информация, где достать?

Мне уже прислали пригласительный! :P
Stepus, в журналах, которые являются информационными спонсорами.

Ну, что , други-Москвичи и не только.....
Когда забиваемся ?
Лично я отвоевал сегодня с боем у жены только пятницу, 5 октября.Ессестно на полный день.
Кто будет ? Пеффка попьём, а то и покрепче чего :D
Короче, если кто увидит беловолосатого чувачка в коричневом длинном кож.плаще и в "казаках" - эт я. :)
На всяк :
View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Sep 21 2007, 10:47 PM) [snapback]497599[/snapback]</div>
Кто будет ? Пеффка попьём, а то и покрепче чего :D
Короче, если кто увидит беловолосатого чувачка в коричневом длинном кож.плаще и в "казаках" - эт я. :)
На всяк :
[/b]
Красафчег, посылаю вместо себя резидента

gimly2ro8.jpg

Свой мобильнег он постирал с носками, но с описанием он ознакомлен, ;)

Kilgor Traut, аж блин передёрнуло...
А можно ты пошлёшь вместо себя не резидента, а резидентшу ?
Ну....хотя бы такую :

3b760f271e042f6e38.jpg

---------------------------------------------

Pavlius, с женой мойти мона и нуна, только если она у тебя ушной врач по-профессии - не води её в "Громкий зал" и не ставь в метре от стенда "Turbosond" :D

Вот сЦуки. У меня ж там стенд буить (надеюсь, если босс не передумает). Блин, буду ждать Вас Всех. Гульнули в прошлом году там на славу.Вадимыч-Пыля подкатил. Эх, прям передёрнуло. Серёга, а вот ты, там быть просто обязан. Очень жду к этому событию Тарзаныча. Тарзаныч -Георгичь, в приват брось мне клик. Ждать тебя, или как?

Серёга, а вот таких бабцов нам по более пригони на выстауку. И Штоб все с Саксами были. Проверим. Ежели без сакса- нафиг отсель. :)

ESSE, мне и в голову не пришло, семейному человеку на серьезное мероприятие... :unsure:

Но не горюй, вот что удалось сделать:

сначала я с трудом уговорил его не ехать, потом спросил его про девушку, он порекомендовал вот эту
1148859900060522girlaz2.jpg

Я ему говорю, а более качественные есть ?
Там говорю, будут приличные люди.
Он говорит, ну тада вот эту бери
115566137923iu6.jpg

Я ему, это хрошо, а с инструментом есть, а то без инструмента на фейсконтроле не принимают
Он говорит на пожалуйста, забирай
46410ir0.jpg

Но осторожно с ней обращайся, а то
22840xi2.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Sep 22 2007, 04:55 PM) [snapback]497926[/snapback]</div>
Гульнули в прошлом году там на славу.Вадимыч-Пыля подкатил. Эх, прям передёрнуло
[/b]

Вот уж действительно собрались тогда очень душевно!!! На счёт этой выставки даж не знаю, я наверное так здесь в германии упьюсь, что к выставке уже на больничном буду)))))))

Ребят, извините что лезу со своими глупостями, но если кто-то обладает информацией о графике мероприятий на выставке Москва-Музыка (естественно наиболее интересны мероприятия, связанные со звукозаписью:-)), поделитесь!
Весь интернет перерыл, кроме небольшой инфы для гитаристов, ничего не нашел.
Буду искренне признателен!

Собите сие вот уже скоро. а программы мероприятий так нигде и нет.
Может у кого более подробное описание есть , или программа мер/ия.
особенно интересуют с т.з. звукозаписи

Олег, пасиб большое, наверное обращусь.
Я то планировал в пятницу, тока, блин, наверное придётся одну певичку писать. Сам не хочу, а что делать. :( Попробую перенести запись.

Мужики, если кто захочет, можно или сегодня где нить пересечся вечером, или завтра на выставке. В остальные дни мне надо там на стенде сидеть, не до пива будет, работа.

По чём билеты не знаю. Вобщем робяты, завтра я туда бурюсь на целый день как частное лицо. Похожу, разнюхаю, что к чему. Наш стенд, обозвали хрен знает как, я даже не запомнил, их там два, прям рядом. Корпус 11.1. Вроде, как производство СD, и иже с ним. Суть такая, что мы можем помочь всем желающим музыкантам сделать свою фирменную пластинку. Заметте, не левак, а с Е ЭФ ПИ АЙ кодом, лазерной гравировкой на пятаке, и т.д. Про поллиграфию, упаковку, мастеринг, я уж молчу, это само сабой разумеется. Вобщем полный пакет по выпуску фирменного СD.
И это не токо для частных лиц, обслуживаются и корпоративные заказы. Подбор музыки, упаковки, и т.д. Вобщем там всё узаете.
ЗЫ: Присутствовал при отстройке (саунд чек) концертного аппарата, чуть слуха не лишился. Моё, скромное мнение MARTIN AUDIO, полный РУЛЛЕЗ. Даже ИСПА вообще никакая по сравнению с этим Мартином. Динаккорд тухлячёк тоже. И т.д. Сами послухаете, Сами понюхаете.

А вот у меня меркантильный вопрос))))))))) - а там ближе к закрытию люди с бешеной скидкой железо не продают, типа чтобы обратно не везти?)))) Идея не моя - мне такое приятель сказал сегодня. Правда или нет?

Я уже и вчера и сегодня заходил туда ) Прикольно, только громко в павильоне с синтами, и даже в закрытых наушниках плохо слышно то, что крутишь в данный момент. Вобщем там за день можно наверное уши покалечить :D

Понравился тременвокс moog etherwave, еще раз схожу - может удастся поиграть на нем в наушниках, а не с комбиком, который заглушался окружающими громкими звуками (наушников свободных не было).
Пытался разобраться в Yamaha motiff и Roland Fantom - никогда за такими штуками не сидел. Чувствую, что просто, проще, чем на компе, но пока разобраться не успел :))

П.С. Еще хотел поиграть на ударных... Но там что, со своими палочками приходят? Вобщем, в любом случае, я никогда за барабанной установкой не сидел, и пробовать при людях постеснялсо :D Или не стоило?:))))

П.П.С. Не пойму одного: почему здесь покупают Cubae 4, контрольные мониторы, мощные компьютеры, а на выставку, которая проходит раз в год и стоит всего 150 рублей, с таким упорством ищут пригласительные... )))

Павлиус, ну чего не зашёл ко мне. Блин, первый день я облазил всё. РОЛАНД ФАНТОМ Х7 просто чума, я два часа крутил его, мама дорогая-втыкай в аудюху и пиши сразу. От звука глаза на лоб лезли.

Это ещё цветочки. КОРГ. Это раздеться и не встать никогда!!! Модель КОRG RADIAS. Вобщем, кто знаком, хоть мало-мальски с OASIS, технология почти таже, только Вы преобретаете его мозги отдельно. Т.Е. клава ваша, мозги КОРГА RADIAS. Ни каких карт расширения, к крутыми, вшитым прессетам мы руллим ещё и своё. Это совершенно полный синт, с ручками, кнопочками, и шатлом, дисплей не цветной, но достаточно информативный, Лично меня это совсем не обломало. И, что самое интересное, что АКСЕССА-ВИРУС опять нет, ну не нашёл я его опять. Они, что, игнорируют нас, чтоль?
Вобщем мозги от РАДИУС стоят от 40 тонн рублей ( Вирус Ti примерно так же). А, что, подумал я, отличная альтернатива для вируса Ti , и нужен ли он такой при всей мощи КОРГА, да за такую же цену?
. ВОТ НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ!!! Кто не верит, ради Бога, на выставке, приходите, крутите его хоть в хвост, хоть в гриву. У меня первая мысль была, ХОЧУ-ХОЧУ- И Есщё раз ХОЧУ.
ВОТ!

ЗЫ: Я теперь мучаюсь вопросом, а, что он не может???????????????

Сейчас просматривают