Музыка Москва 2007

• Автор темы Автор темы Stepus
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и Дасмод заценил Роланд Фантом Х7, и КОРГ. Ну, а чего друже не зашёл-то ко мне? Павильён 11.1, как входиш сразу на лево. Первые два стенда.
Да, DJ ДЕПО, классные вертаки представляет. Ох, и не хило мы с ними в четверг коньячку раздавили, кстати, был сам HISS. Вот он этот праздник и устроил. Он большой спец по вертакам.
Кстати, подошла ко мне по делам глав манагер по ОКТАВЕ, а я её дай да и спроси c прищюром-А правда-ли, что 319 выбирать надо из 10? Ответ - 319 модель давно обкатана, и это бред сивой кобылы, мол, работают стабильно, прада новые модели, ещё обкатываются. Вот в них может быть небольшой разброс параметров.
Ребят, за, что купил, за то и продаю. Хотя замечу, разговр был доверительным, без посторонних ушей. Так, что с ОКТАВОЙ всё в порядке. Нормальный процесс.
Напротив нас стоят ребята с настоящими классическими гитарами из Испании. Делает их очень известный масстер. Одна модель у них там стоит 11 000 евро. Её даже в руки-то было страшно взять. Но правда дали ребятки чуть-чуть подержаться за неё. Просто счастье.
Вчера заезжал ко мне туда Рейнбоу-Игорь, он там скрипочку себе присмотрел, за 700 евро. Говорит, что это не инструмент, это сказка, не веришь, что это ты на ней играешь, так классно.
Вобщем, чудес на выставке действительно много. Главное знать, что конкретно ты ищещь.

На выставке отметились, ГИПЕР, СИЛУЭТ, РЕЙНБОУ, ПЫЛЕСОС, МАКСИМ-MDX, АЛЕКСАНДР. Ой, ещё кто-то был, ника не запомнил. Тарзаныч, бедолага не смог, работа. Серёга ESSE, может ты брат там и был, но знаешь скоко там с длинными волосами и в длинных кожанных плащах ходит? Жуть. :)

Мнебы токо последний завтрешний день там продержаться. Впечатление такое, что я проработал целый месяц, без выходных, и каждый день по 12 часов. Ребята мне не дадут соврать. Очень тяжело постоянно слышать эту вокханалию звуков, да ещё с концертными сабами за стенкой от которых, ну только, что вот крыша не обрушилась

Да, выставка все же это событие как никак! Были у меня мысли еще раз съездить, но понял, что после сумасшедшей бессонной недели буду в выхи дома сидеть... а скрипка действительно была удивительная. :rolleyes:

Freddy, надеюсь, завтра получится пивка-то попить всей честной компанией?
Друзья, все кто будет завтро на выставко, к 17.00 собираемся около стенда Freddy и отправляемся на пьянку.
Силуэта ждал седня час, но он так и не появился....

Я сегодня прогулялся пол дня по 4 павильону,пощупал маковскую мышку,че то как то неудобно очень показалась,а клавиатура понравилась!!Понравилось световое шоу!!

Freddy Kruger, Олег, блин я в печали. :( :( :(
Не попал в этот год, но так хотелось встретиться.....
Завалили работой нафик. Эт конечно хорошо , но с другой стороны.....
Лажа, блин... :(
Бытовуха и работа заела уже...Ничё , скоро - маленькую в сад, взрослую - в школу, жену - на работу,
и свободен !!!! Обязательно пересечёмся. Обязательно !!!
-----------------------------
Ипитская сила, до нового года надо аранжнуть и записать два (!!!) альбома.
На износ....
-----------------------------
Г-г, отбиваю мафынку в кредит.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Oct 7 2007, 04:44 PM) [snapback]504752[/snapback]</div>
А шапку нашёл?
[/b]
Пылес, там была какая то шапка - я подумал было, что это твоя, но потом менеджер стенда сказал, что это какой то новый саб.

bc2a322a7c4e7efe49.jpg

:D

Слейдыч, тебе выговор. Ну ёкаренный бабай, быть там и не зайти. Обидел брат.
Серёга-ESSE, не парься брат, мы все всё понимаем. Сначало надо сделать своё, а потом другое, менее важное. Жизнь ещё не кончилась. Мы ещё встретимся!!! :)

ЗЫ: Серёг, а ты эту шапочку, Пылину, случаем не подхватил? А то вишь, как Пыля рсстроилСо, что прое...л её. Если сохранил, то молоток, прям всем форумом и водрузим её на место, безутешному Пыле.:)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Oct 7 2007, 11:10 PM) [snapback]504809[/snapback]</div>
Слейдыч, тебе выговор. Ну ёкаренный бабай, быть там и не зайти. Обидел брат.
Серёга-ESSE, не парься брат, мы все всё понимаем. Сначало надо сделать своё, а потом другое, менее важное. Жизнь ещё не кончилась. Мы ещё встретимся!!! :)

ЗЫ: Серёг, а ты эту шапочку, Пылину, случаем не подхватил? А то вишь, как Пыля рсстроилСо, что прое...л её. Если сохранил, то молоток, прям всем форумом и водрузим её на место, безутешному Пыле.:)
[/b]
Там случаем Иванова .А. Не видать?Вроде должен был выставляться.

Самого вроде не заметил, но вроде действительно должен был быть. Мне ребята из журнала МьюзикБокс подарили его пластинку, которая шла вместе с приложением к этому журналу.
Пресняков старший был, Серьга, да там много кого крутилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Oct 9 2007, 12:31 AM) [snapback]505414[/snapback]</div>
Спасибо за фотки. А что то с барабанами скудно как то, кто нибудь DW не выставлял случаем или ещё какие брэнды ?-только sonor,peace,pearl вижу..
[/b]
Mapex, Tama в полном ассортименте.

Сейчас просматривают