Павлиус, ну чего не зашёл ко мне. Блин, первый день я облазил всё. РОЛАНД ФАНТОМ Х7 просто чума, я два часа крутил его, мама дорогая-втыкай в аудюху и пиши сразу. От звука глаза на лоб лезли.
Это ещё цветочки. КОРГ. Это раздеться и не встать никогда!!! Модель КОRG RADIAS. Вобщем, кто знаком, хоть мало-мальски с OASIS, технология почти таже, только Вы преобретаете его мозги отдельно. Т.Е. клава ваша, мозги КОРГА RADIAS. Ни каких карт расширения, к крутыми, вшитым прессетам мы руллим ещё и своё. Это совершенно полный синт, с ручками, кнопочками, и шатлом, дисплей не цветной, но достаточно информативный, Лично меня это совсем не обломало. И, что самое интересное, что АКСЕССА-ВИРУС опять нет, ну не нашёл я его опять. Они, что, игнорируют нас, чтоль?
Вобщем мозги от РАДИУС стоят от 40 тонн рублей ( Вирус Ti примерно так же). А, что, подумал я, отличная альтернатива для вируса Ti , и нужен ли он такой при всей мощи КОРГА, да за такую же цену?
. ВОТ НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ!!! Кто не верит, ради Бога, на выставке, приходите, крутите его хоть в хвост, хоть в гриву. У меня первая мысль была, ХОЧУ-ХОЧУ- И Есщё раз ХОЧУ.
ВОТ!
ЗЫ: Я теперь мучаюсь вопросом, а, что он не может???????????????