Софтовые инханесеры/иксайтеры

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by rainbowmystery+--><div class='quotetop'>QUOTE(rainbowmystery)</div>
<!--QuoteBegin-Diamond Stagnatus
А вообще мне нравится встроенный в Samplitude. Супер.

Где это в Самплитуде такой??:confused:[/b]

а там где у них динамическая обработка - компрессоры и прочее - там и энхансинг можно сделать. Multiband dynamics вроде называется. И судя по звуку можно нарулить и эксайтинг хотя прямо не говорится об этом. Вот цитата с сайта сэмплитуды:

".........plus the high-end mastering effects: Multi-tape compressor, Multi-band stereo enhancer....."

я юзал пресет который так и зовётся у них - Techno X-citer - кайфово пашет. Сразу увеличивается уровень и количество высокочастотных гармоник, железо начинает цыкать как надо, середина несколько проваливается.

Но Multiband Stereo Enhancer это же расширитель стерео-панорамы... пресета Tehno X-citer я там не нашел :Dontknow:
может это в другом модуле... но там больше ничего такого нету. у меня 7.22 версия

я использую 7.11
модуль - multiband Dynamics
7.21 у меня когдато не пошла - с ней проекты, которые нормально игрались 7ю11-й версией, стали тормозить. Снёс. А в 7.22 вроде пофиксены причины торможения но я уж не хочу коней на переправе менять... Потом уж 8-ю ставить буду сразу.

Сейчас просматривают