Здравствуйте, Уважаемые Обитатели Форума!
Сабж:
Есть гитара Phil PRo, есть компутер с Creative SB Live!, и толстый шнурок джек-джек с переходником.
Пытаюсь воткнуть гитару в line-in, в результате получается грязноватый звук с шумами, видимо из-за того, что звукосниматели пассивные, и сигнал слишком низкий. Прочитал у вас на форуме, что нужен предусилитель. Поиск в гугле дал кучу вариантов от 5k до 30k рублей. Как-то страшновато тратить стоко денег для подключения гитары за 3k. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие для этого дела модели устройств, в адекватном для моей гитары ценовом диапазоне, то есть чем дешевле тем лучше, и еще где все это можно прикупить.
Zulu<div class='quotetop'>Цитата(evgeny26 @ Sep 21 2007, 05:13 PM) [snapback]497518[/snapback]</div>
Вот каг раз на микрофонный вход Сблива я бы не то что не советовал что либо включать в принципе, а настоятельно рекомендовал бы вооще его раз и навсегда замьютировать и забыть о его существовании! Тот ещё генератор шума! :lol:
Zulu
..ну не скажите... у меня есть конечно комбарь...и даже два... Ibanez-15wt и Пивик классик-30 ..но! всё что выложено в теме с моими демо записями ...всё это писалось в линию через проц на микроф вход... И шума я скажу ваще минимум... т.е. его просто нету даже в паузах ....:victory:
...вообще-то да... понимаю...я просто не особо критично отношусь к тем техническим тонкостям...которые доступны Вам... :scratch_one-s_head: Для меня фсё-же главное музыка...а не то кАк ..она звучит... Если сыграно вдохновенно...пусть и не совсем чётко... мне будет приятнее слушать такую игру даже на кухонной бухтелке...чем набор каких-то стерилизованных стандартоф на hi-& :king:Ну у нас просто разное представление о том что такое шум!:wink:
Для меня фсё-же главное музыка...а не то кАк ..она звучит... Если сыграно вдохновенно...пусть и не совсем чётко... мне будет приятнее слушать такую игру даже на кухонной бухтелке...чем набор каких-то стерилизованных стандартоф на hi-& :king:
О Б-же!!!!
:mega_shok:
..не пугайтесьrankster2:...больше не буду писать глупостей... :girl_sigh: если Вы это имели ввиду под наступлением...О Б-же!!!!
Гитарплеер наступает!!!
:mega_shok: