не говори глпости, братишка) отличная прога, кто к чему привык. а для начинающих, кто не помнит теги наизусть вообще липота.И в топку Dreamweaver. Это всё равно что сводить в Acid 2.0[/b]
Не говори и не думай глупости подобные этой, братишка.после прог WYSIWYG достаточно сложно раскрутить сайт-например,теги мета отсутствовали,как класс...(пришлось дописывать)[/b]
Ну зачем так категорично, а? Оно умеет вообще не вмешиваться в код, есть ведь чудесная кнопочка Preferences...Dreamweaver действительно зло. Код захламляет дико.
Рекомендую попробовать бесплатный Nvu
[/b]
Слава богу верстаю уже лет 7 и без проблем[/b]
Дим, ничё он не срёт.Dreamweaver действительно зло. Код захламляет дико.[/b]
а программа тут при чём ?Цель номер 1-по быстрому,на пока-переделать сайт примерно таким образом,каким я его хочу видеть в идеале.
Цель 2-уже потом-когда будет время-выучив по-нормальному хтмл-сделать его заново-с нуля,контролируя каждую мелочь,чтбы потом он был у меня-как марионетка у кукловода.[/b]
по большому счету нет. базовые инструменты остаються прежними, что не может не радовать (я на флеше с 4й версии, потом пятёрка, потом перерыв и сейчас на 7mx - вполне адекватная вменяемая версия.Так вот я слышал, что все версии флэш чуть-ли не принципиально отличаются друг от друга. Это неправда?[/b]
АС - внутренний язык программы. схожесть такая, как примерно, с Borland C++ - версии меняються, язык с++ остается, но вносяться новые процедуры, ф-ции. кстати, языки С и АС очень схожы.И этот ActionScript везде одинаков? [/b]
а по конкретнее)))Т.е.-это не просто странички-это полноценный сайт. [/b]