Mackie hr624 vs Event TR8

• Автор темы Автор темы igo
  • Дата начала Дата начала
Ну дык не на пол-года ж чел-к берет! Лучше добавить еще столько же, и будет нормальный мониторинг.
Bообще-то, подход конечно разный бывает - видел "интересных" ребят работающих на Protools HD, но мониторящих на S-90 (!!!), и удивляются, почему все ругаются на их миксы.

<div class='quotetop'>Цитата(Vasia @ Sep 19 2007, 11:14 AM) [snapback]496247[/snapback]</div>
Ну дык не на пол-года ж чел-к берет! Лучше добавить еще столько же, и будет нормальный мониторинг.
Bообще-то, подход конечно разный бывает - видел "интересных" ребят работающих на Protools HD, но мониторящих на S-90 (!!!), и удивляются, почему все ругаются на их миксы.
[/b]

Была бы возможность добавить столько же, добавил бы и спрашивал о другом, я думаю. Я же свои дины эир не предлагаю здесь.

Всегда где-то есть лучшие мониторы, чем у вас в данное время. Покупая лучшее мы всего лишь понимаем планку для себя...

Я пользуюсь ямахой HS-80, и мне это нравится.
И когда у меня в кармане окажется лишних две штуки, я с радостью прикуплю к ним еще пару или поменяю. Думаю, мне это тоже понравится :)

Сейчас просматривают