а можете уточнить что за комплект , там их много.не заморачивайтесь! все равно студийную аккустику не сдеаете, будут резонансы, там матеиаля и технология нужна. Купите AURALEX, сам взял комплект год назад, не опмню какой 120 квадратиков и 8 ловушек для баса, эхо как и не бывало, очень тольково, +эстетично и экологично, не превращайте рабочееместо в гадюшник.[/b]
Ну есть всякие readyacoustics.com - shipping worldwide - и в Германии есть пару хороших контор, названия не помню - надо искать (а вот оно по ходу - похоже на то, что я беру - http://cgi.ebay.de/Soundproofing-2-Acousti...QQcmdZViewItem)В России похоже МЕЛАМИНА нет! Чё делать? Ауралекс выглядит дурацко, мне не нравится. Просто тоже предстоит тут через месяц заморочка... Сегодня вот ещё подумал насчёт освещения... Есть какие-то варианты без люстры на цепях в середине комнаты?
[/b]
кроме того, что профи по акустике говорят, что миламин по качеству лучше.В России похоже МЕЛАМИНА нет! Чё делать? Ауралекс выглядит дурацко, мне не нравится. [/b]
В России похоже МЕЛАМИНА нет! Чё делать? Ауралекс выглядит дурацко, мне не нравится. Просто тоже предстоит тут через месяц заморочка... Сегодня вот ещё подумал насчёт освещения... Есть какие-то варианты без люстры на цепях в середине комнаты?
Giperboloid написал(а):а то блин нет пока возможности 1000 $ слить на аккуст. оформление