оно?)Музыканты! Хелп ми! :help:
В пару абзацев изложите плз как работает таймстреч и где его найти в меню.
заранее спсбо!
P.S.
Любителям "послать в мануал" объясняю - смотрел... ни чего понятного по таймстречу не нашёл
мир вам
оно?)Музыканты! Хелп ми! :help:
В пару абзацев изложите плз как работает таймстреч и где его найти в меню.
заранее спсбо!
P.S.
Любителям "послать в мануал" объясняю - смотрел... ни чего понятного по таймстречу не нашёл
мир вам
Наруливается синт или че там, ставится на него обработки какие хош и потом нажимается кнопочка setting (над окошком EQ) и выбираем - Save Chanel strip setting as, обзываем его как хотим и записываем. Теперь там в пресетиках будет наруленный стрип.thonyfive написал(а):люди добрые, скажите пожалусто можно ли сохранить дефолтный пресет для инструмента или плагина чтоб он открывался по умолчанию при добавлении этого инструмента.?
thonyfive написал(а):единственное что меня расстаивает в лоджике, так это его глючность. работть невозможно. крэшится каждые полчаса-час.
Народ, почему у меня на минике под лео он абсолютно не тормозит и не падает? Как так может быть? (без сарказма)hitretz написал(а):У меня он не падает...но вот сам интерфейс тормозит причём давольно сильно.
Спасибо за оперативность! :clapping:
Позже посмотрю что и как и обязательно отпишу.
Наконец пощупал основательно и сам Лоджик и непосредственно ТаймСтреч!!!- это СЕКС! Я в восторге! После 5-ки это как на другую планету попасть, где все работает по щучьему велению! Все сомнения о идиота(на 5-ке всё через Эйсид делал).
Вот тоже пересел на logic 8 (дядька D.Copy пасиба),
. Но блин если пишу два и более аудио треков одновременно, после нажатия кнопки стоп, лоджик уходит в глухую оборону ( не овечает в течении нескольких минут, если запись была минуты на три)/ Потом появляется Маковский аналог песочных часов, думаем долго, и только поле этого оживаем, Такое на всех режимах частоты семплирования. Было такое у кого ?
Не ну пнятно, он скидывает, но зачем так долго то ?
присоединяюсь к вопросу. Я так понимаю у тебя таже проблема ? У тебя лоджик обновленный ? у меня пока нет, вот только сейчас тяну обновление.boshe написал(а):Можно поподробней где это окно прощета графики файла чтоб убрать галочку?