Книга Мертывх для детей...

RaCh,

У тебя дети-то есть? Не дави сачка,когда тебя спросят,"А откуда я взялся?" и "Куда подевался дедушка?"...Бух не фонтан,но и не повредит сильно.От этой темы многие головы в песок суют,подставляя задницы...намано все..

RaCh, хоть ты и известный провокатор )) , но см. #5 :)

Да всё бы ничего..Да только иллюстрации эти в книжонке, да лёгкость с которой описывается всё ,в том числе встреча с богом "Превед!"..твою ж мать а! ..всё это может очень сильно отложиться в памяти ребёнка(причём основной критерий подача родителя,как он это преподнесёт), а отложиться с такой же лёгкостью как подано в книжке..- то дальше кто знает как всё повернётся? -и у детей депрессии бывают и при суицидальных мыслях эта книжка может съиграть роковую роль. Так же она может наложить отпечаток на психику и поведение в момент агрессии -Что жизнь? Да ничего ..умирать весело ни чего страшного-умри обидчик!(в школе предположим)-и что? Короче прежде чем это демонстрировать ребёнку, нужно наверное подумать ..как и стоит ли.
Мне вот так как то показалось.

Ну-ну..На полет в Арктику поухмыляются малость,-инфы-то вокруг море,да подумают нап""здел папашка...А этого вот и неохота.
Почитай Линдгрен без образов мультиков :) ,тож левой ногой писано...Главное-акценты расставить самому ;)
По крайней мере тут еще пока не валят из побуждений овладевания сотовыми и на бабки на "обеды" не разводят..

Нда. Человек становиться лосем, стаей комаров, или сосиской... Это извините - диагноз. Пох кто написал это "произведение". Я своей дочери всё сам объясню. И таких вот пособий в стиле Г. Потника не надо.

Да не про то-"Надо-не надо"...Это сам решай..Другое-пригодится или нет?и еще...а может детям такое вот объяснение понравится? хз...они иногда так думают,что и диагноз этой тетке сами на раз поставят :)

Поддержу Дона Педро, не смотря на то что взгляд на сабж у меня самого в данном вопросе близкий с RaCh.
Банить может и не надо, а тему как таковую прикрыть можно, в ней есть намёк и на религию в первую очередь и на политику, как выясняется тоже. А у нас вроде джентельменский договор, на форуме об этом не говорить.

Electro-Nick,
Да, я говорил не о достоинствах и недостатках книги. Возмутили навязчивые политические наезды.

А про книжку могу сказать, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Лично мне бы достойное произведение на эту тему очень бы пригодилось. Данный экземпляр откровенно слабоват. Может, Rach лучше напишет? Я куплю, честно :)

Извиняюсь если не то скажу,но название темы "Книга Мертывх для детей" неверное,поскольку "книга
мёртвых", к примеру тибетская, описывает ,так сказать, ритуалы отпевания для скорейшей реинкарнации, и пути возможных воплощений с присущим им цветовой окраской. :D

У меня дети есть в количестве трёх, книжки я не понял.
Собственно и разговоров о ней не понял.
А по сабжу... Смерть это такой подгон, что бы можно было ощущать жизнь полноценно, дорожить ей, на сколько ценнее становится каждая выпитая рюмка, когда понимаешь что она есть шаг приближающий смерть.
Ваше здоровье ребята!!! Не достаток главного смайла на рмм удручает... :)

Сейчас просматривают