Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо,Floyd,Kilgor Traut (и за "комплимент" тоже...какой уж есть ..)
Мне 49!
Стареем телом (вот уже на сцене в "кожу" залез и круглую шапочку надел...),но не душой! (благодаря во многом любимому форуму..)
Вот сижу и пью "Grant"s" в окружении дорогих лиц.
pROFI,
Мои искренние поздравления! Теперь у нас в Израиле стало модно желать именинникам не " До 120 ", а " До 100 как в 20 ". Однако, учитывая Ваш преклонный возраст ( 99 ), хочу Вам скромно пожелать достичь возраста Мафусаила ( 969 ), когда Бессмертие станет Обыденностью, и утреннюю чашку чая " Тортилла " ( с вытяжкой из слюны Галапагосских черепах ) можно будет закусывать джемом из стволовых клеток Синих китов!!
Пусть в профиле давно зашкалил счетчик лет,
Душою молод, с Музой дружен, весь в кругу Формант,
Он тут с задором отделяет мухи от котлет.
Здоров и счастлив будь, наш pROFI музыкант.
Также присоединяюсь к сонму великих мужей РММ, оставляю свое скромное поздравление.
Желаю максимум творческой и физической потенции Ништяк! Спасибо за много полезной инфы на форуме. С ДР!!! В следующем году юбилейчик, надо будет проставляцца )))))).
Виктор! Желаю увидеть настоящее английское привидение, двухголовую корову, познакомиться с экипажем НЛО и купить самый лучший родес Марк 7, сделанный по спецзаказу, конечно, с баянной семирядной клавиатурой!-)