Профи 99

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.635
113
57
EU
ёлы-палы....так сколько тебе лет то ? я не буду про музон спрашивать....чисто по человечески поздравляю С ПРАЗДНИКОМ, хоть и флудер ты зашибись :D

Спасибо,Floyd,Kilgor Traut (и за "комплимент" тоже...какой уж есть ..)
Мне 49!
Стареем телом (вот уже на сцене в "кожу" залез и круглую шапочку надел...),но не душой! (благодаря во многом любимому форуму..) :D
Вот сижу и пью "Grant"s" в окружении дорогих лиц.

а я мля свою ''косуху'' ужо своему пацану отдал .....ЖИВОТ сцуко не даёт молнию закрыть :D ...вот таки дела.

pROFI,
Мои искренние поздравления! :) Теперь у нас в Израиле стало модно желать именинникам не " До 120 ", а " До 100 как в 20 ". Однако, учитывая Ваш преклонный возраст ( 99 ), хочу Вам скромно пожелать достичь возраста Мафусаила ( 969 ), когда Бессмертие станет Обыденностью, и утреннюю чашку чая " Тортилла " ( с вытяжкой из слюны Галапагосских черепах ) можно будет закусывать джемом из стволовых клеток Синих китов!! :)

pROFI, прими мои поздравления!
Главное не цифры возраста, а то, на сколько сам себя ощущаешь.

Пусть в профиле давно зашкалил счетчик лет,
Душою молод, с Музой дружен, весь в кругу Формант,
Он тут с задором отделяет мухи от котлет.
Здоров и счастлив будь, наш pROFI музыкант.

:)

Также присоединяюсь к сонму великих мужей РММ, оставляю свое скромное поздравление.

Желаю максимум творческой и физической потенции :) Ништяк! Спасибо за много полезной инфы на форуме. С ДР!!! В следующем году юбилейчик, надо будет проставляцца )))))).

Поздравляю) Желаю чтобы руки никогда не уставали печатать! Ну и всего самого доброго)

Поздравляю! Дорогой бунтарь, сторонник муз образования и рекордсмен по выкладыванию ссылок :)
Пусть все у вас будет! От души!

Лучше поздно... :)
С Днем Рождения!!!
Просвещать - великое дело! Так держать!
И вечной жизни в миру и на просторах RMM! :rolleyes:

О, у человека - легенды бёздник! Ухх! Поздравляю от всей души, всего самого великолепного желаю да побольше! С Днюхой тебя, дружище, ура! :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЖЕЛАЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ В БЛАГОПОЛУЧИИ!!!
УРЯ!!!!!!!!

happy-birthday-balloons.jpg

Вот здорово! Поздравляю! Так ты у нас декан, т.е. самый старый в собрании? На следующий год будем столетие праздновать!!! Ура!!!

Поздравляю! Почти возраст Майкла Джексона!
это жёстко))))))))

Виктор! Желаю увидеть настоящее английское привидение, двухголовую корову, познакомиться с экипажем НЛО и купить самый лучший родес Марк 7, сделанный по спецзаказу, конечно, с баянной семирядной клавиатурой!-)

Сейчас просматривают