Клуб владельцев ESI Juli@

• Автор темы Автор темы 4erep
  • Дата начала Дата начала
affekt, Может не обратил внимание на clock select? Я иногда при записи забываю включить и потом долго парюсь откуда проблемы в записи. А так к коаксиалу никаких претензий

Кстати, вспомнил - именно SoundForge косячил, когда в DirectWire замыкали in-out MME. Перегруз шёл, что, в принципе, ожидаемо - петля образуется.

:dance2: приобрел себе джулию ...
звучит гораздо чище, чем m-audio audiophile firewire :)

на хаке с драйверами envy24ht полет нормальный :sun_bespectacled:

affekt, вот такая схема тоже не дает результатов???
http://s61.radikal.ru/i172/0902/f6/337bf2f4bb5a.jpg

можно еще вопрос??с какого источника записываете??? и какие дрова стоят???
если уж все так плохо,то может стоит переставить систему и проги?? конечно это глуповато звучит..но все же???

Дрова родные с Диска, нового неустанавливал ничего

вот такая Схема помогла добиться Сигнала в Мониторах СФ Спасибо, щас попробую методом тыка))

Последнее редактирование:
1.как я понимаю это в настройках Аудио? если да то
Asio 2.0 Juli@

2.запись желательно со всех внутри компа, т.е. любой воспроизводимый Звук.

странно кстати очень странно когда указываю что Microsoft Sound Mapper то могу записать ну с зацикленной петлёй этой, когда выставляю Дрова Asio2.0 Juli@ то записать немогу вобще т.е. при записи мониторы невидят сигнала. где проблема может быть?

запись желательно со всех внутри компа, т.е. любой воспроизводимый Звук
Тогда все воспроизводящие программы назначьте на один выходной драйвер (MME или WDM, на 1 и2 выходы), и в DirectWire соедините OUT этих драйверов с IN ASIO.
(В SF выходы нужно включить тоже на ASIO).

• Like
Реакции: affekt
Тогда все воспроизводящие программы назначьте на один выходной драйвер (MME или WDM, на 1 и2 выходы), и в DirectWire соедините OUT этих драйверов с IN ASIO.
(В SF выходы нужно включить тоже на ASIO).

а все выходные порграммы это где?это самая левая колонка INPUT как я понимаю.

вобщем делаю последовав совету выше я замкнул ММЕ ин и оут по другому звук непроходит в СФ и то при странных обстоятельствах...

на 1-м скрине : назначаю путь к Асио в СФ
на 2-м скрине пытаюсь сделать запись, результат ноль что отмечено мониторной шкалой

на 3-м скрине: выставляю обычный драйвер
на 4-м скрине: СФ выдает мониторами петлю

а все выходные порграммы это где?
У любой звуковоспроизводящей программы в настройках можно указать, через какое устройство выводится звук.
самая левая колонка INPUT
Эту часть в DirectWire вообще не нужно трогать.
Ещё раз: у SF сигнал на запись берём с ASIO, воспроизведение назначаем тоже через ASIO.
У других программ (с которых Вы хотите записать издаваемые ими звуки) в настройках вывода звука указываем MME или WDM.
в DirectWire соединяем OUT MME и OUT WDM с INPUT ASIO.
Всё, что звучит на компе - должно писАться.
Если не помогло - косяки скорее всего SoundForge-вые. Пробуйте другую версию SF.

• Like
Реакции: affekt
вот так вот всё заработало =) теперь откоректирую работу и будет окей всё :hunter:

У меня проблема в следущем: Внезапно стал исчезать значок микшера в трее, при наведении курсора.
Стоит 2 системы. Попробовал на другой, - то же самое. Пробовал переставлять дрова, и скать вирусы... не помогло ничего. Протестировал на др компе, - то же самое! Только обнраружил еще 1 вещь, - при перестановки драйверов, ASIO у джулии перестаёт обнаруживаться вообще (там где не переустановил, продолжает работать, т.е. без возможности изменения настроек).
Ничего не понимаю...:sad: Очень прошу, помогите ...

Драйвер последний - 1.23. Переустанавливал через INFCLEAR (в драйверах файлик). Вручную попробовать ?

Не получается с этими дровами. при попытке выбора ASIO устройства зависло все напрочь. Потом винда перестала грузиться. Назад все поставил (1.23).

Хорошая новость для меня в том, что ASIO всё-таки само по себе работает, но с последними установками без возможности изменения буфера и коммутации. Может быть julia здесь и не при чем, дело в софте (исчезание значка микшера при наведении!) ? Но я уж незнаю, на 3 операционках на 2 компах пробовал...
Наверное с нуля установить все придется попробовать...

Ничего не получается!!!!

С нуля поставил систему... то же самое, - исчезает значок при наведении на него. Издевательство просто какое-то!

В 2005 году покупал карточку. Был еще глюк с эфктом псевдостерео (тут на форуме тоже было у кого-то) не так давно. Но тут простая переустановка системы помогла.
Факт в том, что ASIO работает, но нет возможности менять настройки! Всё-таки софт виноват ?

Просто дело в том, что мне нужно сейчас уже нормально функционирующая звуковуха.
Никто не знает где настройки ASIO вообще должны прописаны быть ???
Все-таки может ли быть это вирус ?

WDM тоже работает нормально

Тут вспомнил, недавно у меня накрылась DVB-плата для спутниквого инета, одновременно пропал звук... Вынул DVB-плату, - звук появился... но консоль настроек не запускал... видимо в тот момент что-то в мей звуковухе и накрылось (!)

Ни на одном протестированном компутере нет доступа к настройкам (значок исчезает!). Вопрос вот в чем, как думаете можно ли хотя бы через реестр как то поменять настройки коммутации ?

Если вдруг кому будет интересно,чтоб не менять задержку закрывая ньюндо,и другие проги.Просто ставите этот драйвер поверх драйверов джулии,и выбираете его в настройках программы(AsioA4all).Можно прямо из Ньюндо менять задержку на карте,да и глюков помоему с этим драйвером меньше чем с родным.

Вложения

А у меня с родными вот что-то проблемы какието,причем как не странно на страрой операционке все работало нормально,тока переставил винду,все вроде чистенько и хорошо,а дрова тупят,звук заикается.Поставил неродной драйвер и все в поряде сразу стало,но что самое главное задержку можно прямо из ньюндо менять,без перезапуска.

Подключение электрогитары и колонок одновременно

Всем привет! у меня несколько вопросов..
Имеется:Juli@, Колонки Microlab Solo 3 mk-3 (тюльпаны), электрогитара, процессор Zoom и комбик.
1. Потянет ли Juli@ гитару без предусилителя через 1/4 TRS (большой джек) (будут ли шумы, слишком маленький сигнал и т.п.)
2. Возможен ли такой вариант подключения гитары: гитара-->гитарный процессор-->комбик-->c выхода комбика для наушников проводом 1/4 jack-2RCA на входы-"тюльпаны" Juli@?

Разнес себе весь мозг, сегодня целый день бегал по магазинам и искал провод 2 1/4 jack-2 RCA для подключения колонок через входы для больших джеков - НИГДЕ НЕ НАШЕЛ, хотя в теории такие существуют... :dash1: о покупке микшера пока не думаю-нет средств. паника :hang3: :help:

Сейчас просматривают