утоптыш почти в -5 рмс, как вам, низ пердит? ваще чтонить от звука осталось?

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
RaCh, не, он ушастый малый - уже пробовал - не прошло.
да и это я трэкинг мучаю для себя. (но ессно спрашивая их)
сведение на релиз делал другой человек и оно уже ушло.
т.е это просто опыты "а нука удави ка" )))

Не можешь тише делать, сделай что-нибуть с тембром снейра, имхо это не совсем не тот звук который может вморду быть.

Кстати послушал сейчас в ушах от плеера, нормально, драмы реально глубоко. А вот на мониках у снейра постоянно какие-то кривые призвуки в середине и на низах, что создает не очень хорошее ощущение от микса.

J_on, думаю от "перетопта" или у тебя резонансы где с отражениями - я заметил на миксах с жеским рмс такие выбросы оч сильно "возмущают" акустику помещения. вотЪ
во всех ушах оно реально глубоко усажено кажется, а по опыту - еслив ушах ревера дохрена, то на мониках его ваще валом...

Парни помогите,на своём контроле послушайте пожалуйста..пердит или нет? ,я уже ни магу ничё понять(на орался бэков ажно голова кружится :blink: ),завтра заказчику отдавать :unsure: Утаптывал не до 5 конечно..сколько уж вышло, на мой слух вроде без искажений, главное место припев-кода. разм 3 мег.
http://ifolder.ru/3537313

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Sep 29 2007, 10:25 PM) [snapback]501303[/snapback]</div>
Парни помогите,на своём контроле послушайте пожалуйста..пердит или нет? ,я уже ни магу ничё понять(на орался бэков ажно голова кружится :blink: ),завтра заказчику отдавать :unsure: Утаптывал не до 5 конечно..сколько уж вышло, на мой слух вроде без искажений, главное место припев-кода. разм 3 мег.
http://ifolder.ru/3537313
[/b]

На шит-контроле не пердит :)

послушал в ушах (ночь ужо однако), вроде как ок.
PS а что так сухо всё? имхо хоть на ведущщий боробан дай чуть реверку та, не жмоти =)

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Sep 30 2007, 04:33 AM) [snapback]501365[/snapback]</div>
послушал в ушах (ночь ужо однако), вроде как ок.
PS а что так сухо всё? имхо хоть на ведущщий боробан дай чуть реверку та, не жмоти =)
[/b]
Ужо дал,чутка. И запареный уже совсем. :)

Не ДОЖАТО!!!Поработай с лимитером,пару децибелл я бы еще срезал.На мыло не обращай внимание и на пердеж тоже.Цель то у тебя другая,к звуку не имеющая отношения.Давай доведем уебыш до -3 РМС,а там посмотрим.Удачи. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Sep 30 2007, 04:40 AM) [snapback]501372[/snapback]</div>
Не ДОЖАТО!!!Поработай с лимитером,пару децибелл я бы еще срезал.На мыло не обращай внимание и на пердеж тоже.Цель то у тебя другая,к звуку не имеющая отношения.Давай доведем уебыш до -3 РМС,а там посмотрим.Удачи. :lol:
[/b]
:lol: Я иё до 4 разогнал ....пердит сцуко :lol:

The GP- да ладно те :D Я то что? Я ни чё..заказчик потребовал на последнем припеве рмс -7 и ни в какую. Остальные припевы нормальные.

дык у тебя там в-5..-4 в припевах шарашит, от тембров мало чего осталось то уже..

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Sep 30 2007, 02:39 PM) [snapback]501471[/snapback]</div>
дык у тебя там в-5..-4 в припевах шарашит, от тембров мало чего осталось то уже..
[/b]
хм..у меня в сампле -7 кажет. :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Sep 30 2007, 05:23 PM) [snapback]501535[/snapback]</div>
:) А динамики на месте???
[/b]
При таком зажатии стоят как вкопаные слега выдвинутые вперёд(как глаза на выкате когда какаиш) :lol:

Сейчас просматривают