Посмотри как продиджи делали бас. Очень похожий звук во втором примере.Всем привет! Вот возник вопрос, во многих брейкз, днб треках встречается так называемый рваный бас, как же он делается?
мои догадки - может игра фильтром? или другими параметрами....ну думаю кто-нибудь знает наверняка
[/b]
А де посмотрекать? мне тож интересноПосмотри как продиджи делали бас.
[/b]
Всем привет! Вот возник вопрос, во многих брейкз, днб треках встречается так называемый рваный бас, как же он делается?
мои догадки - может игра фильтром? или другими параметрами....ну думаю кто-нибудь знает наверняка
[/b]
Хмм... :huh: блин увидел тему подумал про другое У меня тот же вопрос по басу крутится и в моём случае как раз слово "рваный" более точно подходит. Вобщем хотелось бы узнать, на примере вот этого всем известного трека, как забивался такой бас? Руками или же это какой то эффект, который дробит/рвёт его по заданному "рисунку"?
Подскажет кто?
[/b]
Хмм... :huh: блин увидел тему подумал про другое У меня тот же вопрос по басу крутится и в моём случае как раз слово "рваный" более точно подходит. Вобщем хотелось бы узнать, на примере вот этого всем известного трека, как забивался такой бас? Руками или же это какой то эффект, который дробит/рвёт его по заданному "рисунку"?
Подскажет кто?
[/b]
Всем привет! Вот возник вопрос, во многих брейкз, днб треках встречается так называемый рваный бас, как же он делается?
[/b]
помогите еще такие вот бассы накрутить на каком ни буть v-station или junglist\е ->hardstyle_bass.mp3
вот чего у меня получилось хз..->BasssHardstl.mp3
[/b]
Подскажет кто?
[/b]
VEC то VECом, но свои охото накрутить, шляйс же накрутил
[/b]
А можно по подробней пожалуйста?Это глайд.
[/b]
Я, например, такие басы делаю в Вангарде. Рисую нужный Trancegate и ручкой mix добиваюсь нужного баланса между рваным и насыщенным саундомВсем привет! Вот возник вопрос, во многих брейкз, днб треках встречается так называемый рваный бас, как же он делается?
мои догадки - может игра фильтром? или другими параметрами....ну думаю кто-нибудь знает наверняка [/b]
Я реально ржал :lol: , вот это еще раз подтверждает то, что ненужно клонировать чужие заслуги, нужно просто ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ а не спрашивать пошаговую инструкцию к производству. Однообразие АЦТОЙ! ДАЕШ СВЕЖИЙ САУНД!!!Кто такие Noisia знаете?
Так вот посмотрите как они делают рваный бас.
http://youtube.com/watch?v=zwjO1c8TfhE
Всё очень просто рубяты.
[/b]