Предлагаю разобрать часть трека на кусочки!

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Привет всем!
Собственно сравнил свой НАБРОСОК (1Mb) с вот Gareth Emery - More Than Anything (Stoneface & Terminal Remix) (1Mb). Как такое возможно? послушайте в наушниках! Бочка будто сзади и совершенно не теряется и низко звучит и не бубнит совсем! Бас походу в моно полное загнали. Ударники разведены, но как-то красиво. И позже вступает ещё один бас в стерео и тоже не теряется... как!? явшоке кароче... кто что-то знает прошу. офтоп и "прозрачные" ответы можете не писать!

Что раскладывать готовый файл - выкладывай исходники лучше.
К тому же надо хотя бы звуки и эквализацию сделать у каждого инструмента примерно похожими на то как в оригинале звучит.

Вот например бочка - у тебя она звучит как во лбу - а в оригинале - как в затылке - надо имхо поднять в районе 800Hz
Или снэр нойзовый - у тебя он так звучит "кхаау", а там - "пшииу" - тоже соответсвенно середину убрать, где-то выше приподнять
Бас - у тебя просто баслайн (зэта или вирус) и ниский бас - а там бенасиевская пила красной нитью идет и стерео бас вообще практически неосязаемый , без низов
Далее оригинал, очень звонко звучит - может эксайтером обработали

Вобщем что услышал то и сказал :)

вот! и ещё у меня бочка очень электронная, а там вообще смахивает очень на винтажную... зато как звучит! как вот её так назад убрать? вырезание середины ничего не даёт... послушай в наушниках, лично я слышу что бочка снизу-сзади-по бокам, бас внизу-по середине, стерео в центре-по бокам, хэты чуть выше центра-по бокам... понимаешь о чём? щя рисунок выложу...

Вот как я слышу этот трек в наушниках

song.JPG

а стерео ревер на бочке с отрезанным низом тебе в наушниках не слышится?

возможно... но он очень маленький... то есть ты хочешь сказать, что ревером бочку поместили назад, да?

да конечно, т.к. вперед что-то выдвинуть ревером проблематично:)
а по поводу баса - мне твой больше нравится, а то эта жужжалка на пиле так достала, да и никакого права она басом называться не имеет.

ну почему? сверху он конечно жужжит, но вот с низу он мягенький, толстенький, мохнатый какой-то и без ведёрка...

если не отшибло память то, чтобы задвинуть назад нужно убрать серединки ЭКой, а как ревером это дополнить???

Сейчас просматривают