Цените гитарный звук

• Автор темы Автор темы jozef
  • Дата начала Дата начала

jozef

Active Member
19 Июн 2006
381
123
43
39
далеко от дома, мониторинг фиговый
но что-то накрутил

вотх

барабаны - пластмасса, не понр.
гитару тише.
сам звук нормальный вроде

jozef, и нах оно надо?

МЕГААХТУНГ!!! че происходит то вообще? что не тема, то "зацените мою хрень сделаную задней лапой, и вообще я (усталый выпимшы, не гитарист - нужное подчеркнуть)"... и Т.П.

модеры, вы шо спите? это уже мусорная куча, а не гитарный раздел :((

ну извините, конечно, кого задело_))
надо же куда-то двигаться, верно?

действительно устал, и жду мнения по причине того, что свои уши уже не работают
Ваше мнение уважаю.

про брарбаны в курсе
спасибо

dmrecords
я, конечно, не материалист) :) в материальность энергии не верю(мне ближе восточные взгляды, а также учения коренных американцев)...но если мы, как в твоеё подписи будем думать о хорошем, то весь форумный -хлам- будет ни чем иным, как шедеврами искусства и звукозаписи в частности..))

я немного не в себе, так что простите за бред
всем счастья и удачи

север-юг-запад-восток!!! :D

dmrecords, ты как бы единственный кто в слух сказал что против, что может сделать модер если люди хотят выкладывать недоделки и собственно эти люди и есть форум.
Ты вот много выкладываешь? общаешься? не особо, дел наверное много, у меня вот тоже... =)
по идее мы с тобой уже давно не форум =)
и если человеку самому не стыдно выложить заведомо известную кривизну, и даже говоришь потом - вот тут и тут криво - а отвечают "я знаю, это то-то и то-то" - то заставляй не заставляй, просто люди разбегутся))) и будет пустыня)
Этож давно уже просто болталка по интересам, не напрягайсо =) Люди уже не парятся как зеро и франтик выжимая из каки удобоваримые звуки....

Не знаю, человек написал про гитарный звук. Вот его и буду оценивать.

Вобщем мне очень понравилось. Сочно звучит, покрайней мере я только ритм слухал, остальное я так понимаю просто так))

Если я правильно понял человек просто просил оценить тембр звучания.

jozef, если уши устали и не слышат, то мой тебе совет совершенно искренний, отложи музыку на пару суток, даже плеер. Очень часто в такие моменты сколько не крути, только в пустую время потратишь и нервы, особенно если в наушниках.

RaCh, забанен - значит заслужил где-то, ну или врёт опять. Сей гуру столько раз шумно уходил с соплями и криками с форума поливая всех калом, что это не удивительно. Т.е ты просто путаешь причину со следствием. Да и давай эту тему прикроем, если хочется пообщаться о судьбах и перспективах, то лучче в личке иль асе)))

PS, во, смотрю зеро эту тему четает ))) жив здоров)) ты Рач утрируешь. Не потому народ софт лениво мучает что с зеро с франтиком перестали тут писать... Да ведь и они тож софт мучали, просто не лениво.

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Aug 25 2007, 12:17 AM) [snapback]485653[/snapback]</div>
А кто зерыча забанил?
Я говрил,между прочим...
[/b]

По большому счёту, он сам себя забанил.

о, ожидаемая реакция.
ну тебе зеро с франтиком же выкладывали, показывали. не, не катит? =)
или давай уже тыч пальцем в гуру поимённо и говори - "а ну давай тебя раскулачим" ))))
глупости говоришь.

Я вообще спокойно отношусь к тому кто и что выкладывает, мне прощще забить и не слушать чем тратить нервную энергию на крики. Меня больше огорчает что народ музыку не выкладывает. Тот же зеро по началу интересные вещщи писал, и в сто раз интереснее слушать какой-то может незаконченный кусок, но музыки, и следить за тем как человек его развивает, чем "зацени дж дж дж". Ессно люди от этого устают (всёж очень похоже все эти плаги звучат, очень) и количество людей стремящихся скачать - падает.

ну а что, ты же знаешь, я за конкретику =)
а то сплошной измышлизм получается.

МужЫки)
всем спасибо за оффтоп, конечно
но вот насчёт того, что это плаги - я бы так не сказал.

насчёт музыкальности - от металла я сильно устал, если честно, но тут дело всё в том, что мне надо по работе более-менее удобоваримый современный метальный звук вырулить в довольно короткие сроки.

а музыкальные лично мои задумки далеки от гитарного раздела

вот и вся санта-барбара)
все мои вопросы изложены в 1м посте.
Sunctorum правильно всё понял))

Я не люблю гитару в таком её применении(тем более - сыграно не ритмично совсем)....уж больно всё от МУЗЫКИ далеко, хотя сам звук хороший...
а по поводу того что выставляют "усталые" или 10-ти минутные примеры - так это просто человеческая скромность или неуверенность в себе - вот и пишут что мол устал или за 10 минут записал - чтобы форумчане не подумали, что это ВСЁ - на что человек способен, что в нём есть ещё силы сделать для человечества - пару-тройку шедевров, может не сейчас - т.к. времени нету и устал - но позднее так точно выдаст...

jozef - да и если твои творческие планы далеки от гитары - то нечего и лезть в гитарный форум....

занимайся тем, что ты считаешь "музыкальными задумками".....или как там ты это назвал....

<div class='quotetop'>Цитата(sdoobrovin @ Aug 27 2007, 03:19 AM) [snapback]486339[/snapback]</div>
jozef - да и если твои творческие планы далеки от гитары - то нечего и лезть в гитарный форум....

занимайся тем, что ты считаешь "музыкальными задумками".....или как там ты это назвал....
[/b]

давайте не будем раздувать ссоры, в принципе какждый пишет куда хочет, и получает ответы людей...

sdoobrovin
Расслабьтесь
мои творческие планы Вас уж точно никак не касаются
свою ситуацию я описал, просьба читать внимательнее

смысла оправдываться не вижу никакого
за мнение спасибо
удачи

звук ниче... тока когда баса добавишь - потеряется... имхо...
хотя я лохъ....
Я бы на ритме бы поровнее бы сыграл бы и гейну бы слегка прибавил...

Сейчас просматривают