Уже можно поздравлять Владиса

...ух каких людей мажем...
Vladis, судя по аватарке Вы есть огромное количество мужиков в одном так сказать, так вот желаю чтоб каждому мужику по бабе и шоб каждый день :D
С Днюхой!!!

Присоединяюсь к громкой компании....Пожелаю крепкого и мощьного dB.....много творческих Release....
много клиентов с большим Gain-ом в кармане....и высокого Threshold уровня Записей! Удачи!

Уже аппился весь ..и нет алтэрнальтивы.. :lol: ОЙ! ик!

Чуваки..я вас всех люблю и уважаю!!!

Спасибо М. Участник!(я не развратник! Я такой же как и все мужики! :lol: )
Спасибо Zulu!
Спасибо The GP!
Спасибо SuperDroid!
Спасибо Кonion!
Спасибо VAX!!!!
Спасибо Vadimoka!
Вы даже не представляете как это приятно! :D (болеть с пахмелья)

(Долго не решался поздравить,не тактично ведь,почти не зная человека,
сыпать его поздравлениями...
:unsure: :rolleyes: :) )

С днём рождения!
Всех благ,а главное - удачи.

Бокал Jack Daniels за вас!
hi.gif

;)

<div class='quotetop'>Цитата(Meister @ Aug 26 2007, 03:28 AM) [snapback]486028[/snapback]</div>
(Долго не решался поздравить,не тактично ведь,почти не зная человека,
сыпать его поздравлениями...
:unsure: :rolleyes: :) )

С днём рождения!
Всех благ,а главное - удачи.

Бокал Jack Daniels за вас!
hi.gif

;)
[/b]
Спасибо! Meister! считай ,что познакомились!

Стоит пару недель не побывать - сразу пропускаешь понастоящему серьезные вещи...
С днем рожденья друг!!! Больше хорошего секса и денег на модные тачки, алкоголь,и новые музыкальные прибамбасы! :)

Сорри,опоздал нах...Реализовать нереализованное,нах,и синусоида-это не кардиограмма в 42 -) Как подароГ,могу предложить Самплу 6 в обмен на 9 -)))

Mike Deblin
digisystem-всё есть было и будет!Ё!
fat john -спасибо друг!
бритый-не беда,всё клёва!Не меняюсь- я антиквариатом не занимаюсь ;)
Спасибо парни!!!!! :D

нада же, и я пропустил.... но лучше поздно чем......
так что Поздравляю!
Многа удачи, радости, наслаждений, денех, женщин, творчества и здоровье всем этим совладать!)
drinks.gif

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Sep 1 2007, 06:17 PM) [snapback]488911[/snapback]</div>
нада же, и я пропустил.... но лучше поздно чем......
так что Поздравляю!
Многа удачи, радости, наслаждений, денех, женщин, творчества и здоровье всем этим совладать!)
drinks.gif

[/b]
Спасибо FON! ...мне тут тоже вчера один поэт позвонил(поздравить),говорит.."Ты знаешь эту историю когда один военачальник забыл поздравить царя с днём рождения?.... а выкрутилс он так- послал через три дня депешу с текстом- "Третий день пьём за здоровье вашего Высочества!" Царь сам не дурак был бухнуть..простил.

Не...ты не подумай FON ..это я про то как иногда можно если забыл..ну или пропустил,чъё либо день рождение (мне иногда бывает стыдно,что забыл поздравить близких и знакомых..закрутишься и всё забыл,а тут такой вариант не плохой) с юмором! :)

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Sep 4 2007, 11:19 PM) [snapback]490175[/snapback]</div>
Четвёртый день пью за Ваше здоровье! На самом деле тока позавчера с югов вернулси...

Поздравляю!!!
[/b]
Спасибо! Ты настоящий друг!

Сейчас просматривают