риальные плаги я покупал прямо с сайта .За 5 секунд в Вашем аккаунте номера и фирменные бланки(не знаю как сказать правильно--утро) удостоверяющие (вот деепричастие)покупку
Да,плаги второй вроде подхватываются.Хотя завтра проверю точно.:гамер1:
The GP,Aleksandr_Oleynik ,а вы преимущественно в каких частотах дискретизации работаете? В 44,1 у меня все хорошо было (до вчерашнего глюка) ,а в 88,2 менее стабильно.Хотя ,может дело и не в Дуенде все ж таки.
Сначала включаю все приборы,а потом компьютер.Выключаю в обратном порядке.
У меня при таком включении не подхватывается PowerCore, приходится его перевтыкать, посему всё включаю после загруки компа.
Хочешь секрет ??? Они в принципе могут работать бесконечно.Но я этим не пользуюсь.
Aleksandr_Oleynik,
The GP,
господа, а вот такой вопрос. Как вы считаете, можно ли получить такой же звук ,что делает Drum Strip с помощью других плагинов? Я вот пока у меня триал работал,так и не смог добиться того же звука другими средствами. Пробовал плаги Куба 4 (транзиент шейпер ,в частности), Зонноксы и некоторые фриварные.Особенно энхансеры частот сложно повторить, да и транзиент как -то более тонко работает. Хочу уже купить наконецn_the_quiet2:
Aleksandr_Oleynik,
The GP,
господа, а вот такой вопрос. Как вы считаете, можно ли получить такой же звук ,что делает Drum Strip с помощью других плагинов?
а это как?