jorjjorj,
Ты купил или нет?
Я заказал и жду с лоса
jorjjorj,
Ты купил или нет?
Подскажите как в режиме ВОЙС на каждый семпл этого войса назначить свой уровень ревера,хоруса?
Как всегда Музторг цену задерет до потолка.Tubular Bells написал(а):я прикуплю к своему мотифу Korg m50
Tubular Bells написал(а):А я прикуплю к своему мотифу Korg m50(офигенный новый синт)И будет у меня мечта любого музыканта,топовые звуки корга и мотифа в одном флаконе,
У нас (в штатах) он уже есть - даже попробовал на позапрошлой неделе. Действительно вполне интересный синтец именно как эстрадный (stage), вот только какой Корг я не стану пробовать, в отличие от Ямах и Роландов абсолютно непонятно как выбирать инструменты по категориям. Чего у них такой дизайн бестолковый что видимо нужно сперва инструкцию читать, хотя это всегда полезно для любой вещи, а интуитивности никакой. Ну а по звуку при беглом обзоре вполне нормально, даже рояли вполне сносные (обычно Корг за них ругают).А я прикуплю к своему мотифу Korg m50(офигенный новый синт)И будет у меня мечта любого музыканта,топовые звуки корга и мотифа в одном флаконе,вот только в магазинах его ещё нету=((
ветку с начала читать не пробовали?jorjjorj написал(а):И мне сбросить ссылочку по Motif XS Tutorial DVD в доступном формате?
Для начала пусть автор пропишет хотя бы програм и контрол ченджи в начале треков, а там мож и проблемы не останеццо...
Это возможно разве что на разные виндовсы.vladkus написал(а):кто нибудь пытался ставить на один комп третий народный Куб, и тот Куб, что идет в комплекте с сабжем
Jan_Gor написал(а):в порядке полуоффа - кто нибудь пытался ставить на один комп третий народный Куб, и тот Куб, что идет в комплекте с сабжем? А то диск валяется, сейчас пробило на попробовать...
Перед тем как устанавливать Cubase AI 4 переименовываем папку Syncrosoft от водяных в 1Syncrosoft и ставим Cubase AI 4 .
Вычитал в сети, но не пробовал.
Народ,я тут новенький!!
Я все голову ломаю брать себе XS или продолжать работать во Фруктах XXL и Reason 4....
Обьективно,в качестве ваших работ с XS что то поменялось?... Вопрос тем кто так же как и я работал на софтинах.
Ведь звуки Ризона достаточно мощьные,... море библиотек в сети... и т.д.....
стоит ли тратить заветные 90т. на XS7 или лучше комп доукомплектовать????
Посоветуйте плз... а то у меня скоро "матрица релоад" начнется....