<div class='quotetop'>Цитата(volvox @ Sep 1 2007, 12:21 AM) [snapback]488667[/snapback]</div>
Насколько хороши компрессор, EQ и остальные временные эффекты?
И еще очень интересует вопрос по Drums библиотеке. Прочитал на одном форуме пост от очень авторитетного для меня продюсера, который просто в восторге от XS (сравнивая ее с ES). В общем судя по его высказыванию, еще не было инстремента круче XS где была бы настолько готовая и актуальная библиотека с drums.
Насколько хорошо будет работать XS с Logic Pro? Нашел в сети настройки environment для XS под Logic. Вроде должно быть все ок.
[/b]
Какюсь, но пока только перебераю пресеты. Внешние источники не подключал. Так что, по эффектам не могу сказать ничего конкретного. Лазил по менюшкам, эффекты рулятся довольно просто. Ямаха с эффектами всегда дружила, особенно если вспомнить ее первые в мире цифровые пульты, легендарную DSP Factory и т.п. Но никакого хай-энд Лексикона, нормальный продакшн уровень. ИМХО.
С Драмсами все очень богато и разнообразно. Звучат очень здорово и сбалансированно. Я в последние месяцы работал только с Батарейкой, и страшно замучился, что инструменты в наборе звучат сильно "по разному". То открытый хет как-то чужеродно звучит, то бочка со снером не дружит
Я и надеялся на Ямашку, что у нее как всегда будет все друг к дружке подходить. Раньше действительно барабасы у нее были несколько заезжаные, узнаваемые. В XS мне барабасы очень нравятся. Еще ярче, еще хлеще. Главная проблема выбрать
И рулится фильтрами, эквалайзерами в он-лайне, на ходу.
Га юТубе есть интересные видио по XS. Я в общем на основе них и принял решение о покупке
С Лоджиком вообще не работал. Я Сонаровец, да еще и в последний год перешедший на Эйблтон Лайв. Вот буду сопрягать, пока еще не подключил, распаковываюсь после дачи
В настройках Мотива как мастер-клавы по управлению ПО есть Кубик, Ложик, Сонар и Дигитальный Перформер (это тоже для Мака). Так что будем осваивать.
<div class='quotetop'>Цитата(бритый @ Sep 1 2007, 12:33 AM) [snapback]488672[/snapback]</div>
По отзывам одного владельца ES,перешедшего на XS-все тоже самое,просто добавлены кучки арпеджираторов.
а вот бас,лиды и тд-не вставляет,-есть много интереснее синты.
[/b]
Я читал подобный отзыв на Хармоничном Централе
По моему опыту - он категорически не верен. Надо быть очень усугубленным, что бы не услышать разницы между ES vs XS. Для меня она принципиальна.
А насчет более интересных синтов, то это абсолютно верно. Универсальное устройство всегда будет уступать узкоспециализированным на их поле. Но лично я не потяну ни финансово, ни физически Андромеду, Профит, ПолиЭвольвер, Роланд МКС, Курцвиль с Симфо-расширениями, Джомоксы с Мономашинами, Роланды ТР, Ямаху FS1r и пр. Плюс еще и микшер с обработками! Ну их нафиг эти галеры
Я простой российский любитель музыки выбравший (пока) в качестве компромисного решения Мотиф XS. Пока прикольно