Сведение

• Автор темы Автор темы oakly
  • Дата начала Дата начала
Я бы в киеве тоже совсем непрочь на студии побывать и посмотреть как это делается...

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Aug 23 2007, 05:00 PM) [snapback]485048[/snapback]</div>
Прямо хоть на Украину собирайся... :)
[/b]
И то правда! Может и мне на мастеркласс к кому нить сходить с коньячгом? :rolleyes: Заодно и "за жизь" там потереть и всё такое... :lol:

Всё Зулусыч, продавай свои самолёты. Теперь у тебя новое прибыльное дело образовалось. Вон уже, чтобы встать в очередь к тебе на обучение драка началась.

Блин, пока они там дерутся, как бы и мне затисаться?

:lol:

У профессора Преображенского потоп в квартире, который устроил Шариков.
Все мечутся по квартире собирая воду с полов.
Звонок в дверь.
Профессор в негодовании открывает дверь.
-Что вам?
В дверь протискивается ветхая старушка.
-Странница я, с под Пскова. На собачку говорясЧую посмотреть пришла.
-Иди бабуля, иди.

Теперь немного перефразируем события.

- Утро в верховной раде, в столице Украины начиналось, как обычно. За закрытыми дверями зала заседаний слышалось громкое шлёпанье то-ли по щекам, то-ли по лысине. Невнятный топот ног то приближался, то удалялся. Иногда слышался треск поломаной дубовой мебели и битого стекла. Сдавленные голоса время от времени выкрикивали из за дверей
-Да я тебе сейчас всю морду побью!
-А я тебе всю жопу на фашисткий крест порву!
-Ай, пусти, пусти, зараза!
Вобщем, как обычно.
В обширной приёмной зала заседания журналисты лениво пролистывали интернет на своих ноутах в ожидании окончания заседания. Тут же мирно посапывали телеоператоры подложив свои дорогущие видеокамеры под голову.
Интернет просто обваливался от обилия выложеных фоток с места события. Фотки содержали следуещее. Окно жилого дома снятое под разными углами, было обложено мешками с песком.Из небольшой амбразуры торчал внушительный ствол непонятного оружия. Далее снимки показывали фантастических рамеров разношёрстную толпу собравшуюся под этим окном. Вся площадь перед домом и близ лежащие улицы, были заполнены поломниками со всего мира. Полиция была бессильна. Толпы всё прибывали и прибывали. В небе над площадью кружили вертолёты. Поговаривали о черезвычайном положении и вводе войск в столицу.
Зулу сидел в туалете на унитазе, и вниматьно читал обрывок помятой газеты, который он собирался использовать по назначению. В оборванной статейке говорилось о нелёгкой судьбе, когда-то найденого на севере мамонтёнка Димы, естественно окостенелого. Рядом с Зулу стоял автомат-пулемёт Дехтярёва, муха, на шее болталась внушительная пулемётная лента. Не считая валявшихся гранат у ног со спущенными семейными трусами, и куча разнообразных пистолетов всех каллибров. Иногда Зулу делал круглые глаза на выкате, издавал определённый звук приговаривая
-Во даю-то!
В коридоре, на матрасе спали дети. Тесть в прихожей налаживал невесть откуда принесённые арбалеты (и от куда он их только взял?). Тёща деловито набивала пулемётные ленты для любимого Зулусычем ДШКА (крупно каллиберный пулемёт по низколетящим целям) стоящий в цетре гостинной. Зулу время от времени любил подходить к нему и с любовью похлопывая по его стальному боку ладошкой, приговаривал с умилённым прищуром
-ВЕЩЬ!!!
И только жена Зулу занималась мирными делами, готовила Зулу завтрак. Большая сковородка жареной картошки, огромный ломоть отличного сала, настоящий, только из печки-духовки вкуснейший каравай чёрного-украинского. Зелёный стрельчатый лучёк, помидорчики, солёные огурчики, конская ковбаска, маринованные грибочки, сметанка, копчёная курочка, пол парасёнка, вареники, галушки, большой ковун. Венчала стол большая бутыль горилки, литров эдак на 5, которую Зулу любил запивать коньячком, потому, как последний был слабее горилки раза в 2,5, и казался просто лимонадом.
-Всё готово!
Заявила громогласно жена на всю квартиру.
Зулу услышав призыв тут же отозвался из клозета
-Ага, вот це гарно. Иду любушка-голубушка, идууу!!!
Выйдя из клазета он сначало подошёл к своему любимцу, который умел стрелять по низколетящим целям, погладил его. Пару раз лениво стрельнул из мухи по толпе и метнув несколько противотанковых гранат туда же, прикрикнул для остраски в самодельный рупор сделаный из сопла двигателя то-ли SR-71, то-ли от Конкорда.
-А ну геть отсюдава! Разъедрить-Кудрить. Кишмаратуха, маха-бруха, чинга-баска, дрич папунька, бассуля-кикимпукса!!!
Толпа услышав такие страшные ругательства отхлынула на целый квартал и начала креститься.
Зулусыч, удовлетворённый произведённым им эффектом на толпу громко позёвывая, и почёсывая голое пузо пошлёпал босыми ногами на кухню завтракать мурлыкая себе под нос любимую песенку

-Еслиб ты знала
Еслиб ты знала
Как тоскуют руки по штурвалу....
-Саааамая заветная мечтааа-а-а-ааааа
Высота
Вы-со-та!!!

Ну вы блин даёте, однако... Темка улетела в тар-тарары как грится.. Остаётся только помахать ей платочком вслед :)

Freddy Kruger,

Алло, мы исчем таланты! Безуспешна. А они вот оказываицо где!!!
:lol:

А вообще, идея.
Вот если бы "Киевская RMM-тутса" не бухать, а с умом - собралась бы разок у кого-нить на студии... и ударили бы мастер-класом по бездорожью, а? Можна по пиву, а можно и по 50 баксоф скинуцца... учителям на пифо, так сказаць... :D

Я за Масстер Класс!!!
Бухать по подворотням не хочется, как в прочем и в принципе бухать, а вот собраться с пользой для Мозгов и Души.........., я с удовольствием.
При етом готов взять на себя не официальную часть встречи, т.е. "бухать" будем со вкусом :).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот если бы "Киевская RMM-тутса" не бухать, а с умом - собралась бы разок у кого-нить на студии... и ударили бы мастер-класом по бездорожью, а? Можна по пиву, а можно и по 50 баксоф скинуцца... учителям на пифо, так сказаць... :D [/b]
не, давайте лучше набухаемся как обычно, должна же в жызни быть отрада!

, а вот собраться с пользой для Мозгов и Души.........., я с удовольствием.[/b]
а мы и собираемся. почему в ветке не отмечаетесь в разделе Встречи? пользой для Мозгов и Души есть обсуждение таких тем как компрессор для сайд-чейна, у кого стереобаза шире (давно что то не говорили об этом), кого недавно забанил Рустами, что отжёг Rach, кому не хватает мяса в мониторах, какие новые диски выпустил Синхронег (кстати, у него позавчера был ДР, с чем его и поздравляею! )). А заканчиваем банальным ужином в Швидко/Макдаке или у офиса на Лукьяновке :-)
При етом готов взять на себя не официальную часть встречи, т.е. "бухать" будем со вкусом .[/b]
а это как?!?

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Aug 24 2007, 02:20 PM) [snapback]485400[/snapback]</div>
А вот если случиться, т.е. пригласит кто в Студию и получится какой-никакой МастерКласс, увидите, вернее попробуете :).

Сейчас просматривают