Сведение

• Автор темы Автор темы oakly
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 22 2007, 02:27 PM) [snapback]484642[/snapback]</div>
Не знаем такого слова, немогу, устал. Партия говорит надо, значит надо. :angry:
[/b]
Ага, щазз! :lol: Пить вредно! АРК с АГД шалить начинают и винты с упоров не снимаюццо! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Rusik @ Aug 22 2007, 03:35 PM) [snapback]484684[/snapback]</div>
Пить - полезно! Миллионы мужчин не могут ошибаться! (к сожалению, мысль не моя :) )
[/b]
Канешна полезно! Соки там всякие, кефирчеги, минералочку! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Rusik @ Aug 22 2007, 04:07 PM) [snapback]484699[/snapback]</div>
"Соки там всякие, кефирчеги, минералочку" Низзя так легкомысленно относится к своему здоровью! :)
[/b]
О! Я начинаю догадываццо кто поможет нашему молодому другу за коньячОг! :lol:

Ого, страсти...

Meister
<div class='quotetop'>Цитата</div>
ПРАЙС-ЛИСТ на услуги сведения:
Я свожу.....100$
Я свожу, вы присутствуете.....200$
Я свожу, вы помогаете......400$
Вы сводите, я помогаю..........800$[/b]
Извините, это так сказать за один сеанс???

mxc
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Извини, скажу банальность.
Гуглишь англоязычный интернет, - и находишь подробные советы что и как делать в каждом случае!
[/b]
Та я так и делаю.. Просто некоторые вещи своим скудным умом осилить не могу, начинаешь в одно вникать, другое всплывает, путаница начинаецца, моск чахнет. Впринципе дело наживное, но хочеца время сэкономить.

Ладно, отстаньте вы от Zulu. :) Не хочет человек, зачем же заставлять ) А то он со злости меня такому научит... Нет уж, увольте, хочу работать по обоюдному согласию и желанию :)

<div class='quotetop'>Цитата(oakly @ Aug 22 2007, 05:23 PM) [snapback]484728[/snapback]</div>
Ладно, отстаньте вы от Zulu. :) Не хочет человек, зачем же заставлять ) А то он со злости меня такому научит... Нет уж, увольте, хочу работать по обоюдному согласию и желанию :)
[/b]
Да я добрый! Просто я сам ниччё не умею - я не звукореж (чур меня, боюсь я этого), я аранжировщег... :D

<div class='quotetop'>Цитата(oakly @ Aug 22 2007, 03:23 PM) [snapback]484728[/snapback]</div>
Ого, страсти...

[/b]

Ты даже не представляешь себе, как тебе повезло. Такие люди за тебя кровь проливают. Прям сын полка получаешься.

:lol:

2Freddy Kruger Та да
Но пока, в этом потоке флуда ничего конкретного для себя я не усмотрел.
Ну ниче, подождем-с.. :)

oakly, Зулу терзай адназнашно - на нем вся украинская эстрада зиждиццо )) а вообще, приходи на киевскую тусу, там тебе все расскажут :)

а по теме - берешь фильмец миллера "Mix It Like A Record" (если ты в киеве, могу подогнать) и внимательно смотришь/слушаешь. там все рассказано

Зулыч, а переведи-ко свой новый адрес... Ты переехал? :D

Zulu, прекращай морочить людям голову. Все мы прекарсно знаем, что ты умеешь сводить. Вот и учи человека. Помни - КОНЬЯК....КОНЬЯК...ПИВО....КОНЬЯК..ЗВУГ...

мой совет автору (не читал тему, если честно) - усроиться подрабатывать на студию "мальчиком на побегушках". перенимать опыт, смотреть, слушать...

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Aug 23 2007, 09:46 AM) [snapback]484884[/snapback]</div>
Зулыч, а переведи-ко свой новый адрес... Ты переехал? :D
[/b]
Нее, я даже более подробный дал...но на самом деле шоб запутать! :lol: Во, блин, попал! А чё я, чё я? :lol: Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :lol:

А зашифрованного ниччё тут нет - это коды аэропортов по классификации ICAO -
UKKK - Киев, Жуляны
UKKT - Киев, Святошино, Авиант
UKKB - Киев, Борисполь...вот посредине этаго треугольника и обитаю... :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 23 2007, 11:01 AM) [snapback]484921[/snapback]</div>
Zulu, прекращай морочить людям голову. Все мы прекарсно знаем, что ты умеешь сводить. Вот и учи человека. Помни - КОНЬЯК....КОНЬЯК...ПИВО....КОНЬЯК..ЗВУГ...
[/b]
Нее, КОНЬЯК....КОНЬЯК...ПИВО....КОНЬЯК..ШНЯГА... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Aug 23 2007, 10:09 AM) [snapback]484946[/snapback]</div>
это как Молотков учил запоминать размер 7/8:
ПИВО-ПИВО-ВОДОЧКА-ПИВО-ПИВО-ВОДОЧКА
:)
[/b]

еще на 7/8 - если стопариками или убийственно наперстками на 11/16 :

ХОРОШО ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ
:-))

-Лётчик?
-Вообще-то я идекринолог, а это (показывая на форму), подрабатываю.

к/ф Мимино

Даааа, Зулусыч, попал ты крепко. Эт ты Рустами спасибы говори, он на тебя стрелки перевёл. Учись, как выкручиваться надо. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 23 2007, 01:12 PM) [snapback]484974[/snapback]</div>
-Лётчик?
-Вообще-то я идекринолог, а это (показывая на форму), подрабатываю.

к/ф Мимино

Даааа, Зулусыч, попал ты крепко. Эт ты Рустами спасибы говори, он на тебя стрелки перевёл. Учись, как выкручиваться надо. :lol:
[/b]
Ниччё ниччё! Ща потихоньку буим стрелки на The GP переводить! :lol: У него и протулзы разные и всё шо хошь есть, сводит, аранжирует, мастерит - на все руки мастер! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Aug 23 2007, 11:52 AM) [snapback]484996[/snapback]</div>
Ниччё ниччё! Ща потихоньку буим стрелки на The GP переводить! :lol: У него и протулзы разные и всё шо хошь есть, сводит, аранжирует, мастерит - на все руки мастер! :D
[/b]

Если он всё это умеет, значит не умеет ничего :)
Шутю

Сейчас просматривают