http://vimeo.com/57126054
Нечто философское, досмотрите до конца
Тарзаныч, ну можно закинуть себя в море, или в дикую Африку, и подумать-"Долго ли я там проживу"
Уверяю не долго
Философия подразумевает-рассуждение на диване
Это конечно большой + людям задумывающимся о (мир моими глазами)ну как бы мир и Я. Можно посмотреть на черепашек, из сотен тысяч которых, остаются жить несколько десятков добравшихся до океана, или раздумывать о львах убивающих, что бы прайд их выжил, можно рассуждать о людях убивающих других людей, что бы просто лучше жрать и пить, греться у камина, о последнем стоит задумываться. Посмотри на вегатерианцев, которые осуждают людей, поедающих мясо, они не задумываются о том, что они зависят от них, потому, как если все налягут на растительность, то наступит голод, и не стоит, чтобы кичиться на их фоне-"какой я хороший
, или о месте жительства, например (крайний север), где просто живут питаясь тем, что даётся. в Ста....де сожрали и кошек и собак, и всех летающих, которых смогли поймать, можно философствовать на это счёт,
а можно осознать, что познающий находится не на своём поле. я думаю, что ничего хорошего от этой ссылки не приходится ждать, так, как..ну ты догадалси
я думаю, что каждый сам решит в своём познании, искать ответ во внешнем, или развернуть своё "сознание" во внутрь, откуда всё и вышло. Ешь ли ты-ешь ,то ешь для Него, не ешь , то-не ешь для Него.