Страшное дело....Хвостатые и те, туда же...:thank_you2:Vosk написал(а):лирика..
молодца чувак подгодал-)Vosk написал(а):лирика..
как вы догадываетесь, у парня много талантов - он еще и актер, смотрите его в "тайных знаках" на тв3, чаще всего в роли Петра I opcorm1:
Serg196 написал(а):Ethnicolor Jarre тут уже упоминался. Вещь, конечно, мурашечная. Но как-то попробовал я его послушать задом наперед (конец, вернее, начало первой части) - вот тут меня такая мурашка пробила!
Оказалось, что "инопланетные" завывания - это волк. Воет. Даже не воет, поет. Причем поет настолько тоскливо - жалко его, мочи нет...
Nota bene Прошу не смеяться!
onlyforum написал(а):Если прям с самого детства и по сегодня, то пожалуй ... вот мой пяток на все времена:
а я смотря свой понимаю что всё самое лучшее и значимое для меня, что 100пудэ останется в памяти мурашками на всю жизнь....это то, что я услышал до своих 20ти...digisystem написал(а):Перечитал свой список и понял, что я оказывается позорный попсер )))))))) Падок на банальные хиты ))))))))
Ага. Есть такое.. С возрастом видимо притупляется восприятие.. Или скорее - способность удивляться что-ли?onlyforum написал(а):а я смотря свой понимаю что всё самое лучшее и значимое для меня, что 100пудэ останется в памяти.... я услышал до своих 20ти...
Скачал. Получилось Kalina.ape. И что с этим делать?vaxa написал(а):собым ценителям, вот оно - сведение и мастеринг! http://rapidshare.com/files/175324390/Kalina.rar
"Мороз по коже" от песен Василия Павловича Соловьёва -Седова...
-Соловьи не тревожьте солдат...
-Прощай любимый город
-Майскими короткими ночами
-Полем вдоль берега чужого шёл солдат...
-Пора в путь дорогу...
-Услышь меня хорошая....
-Подмосковные вечера.
-Что так сердце растревожено...
Боже мой,не закончить!!!
Маршал песни!!!.....и никто рядом....
Тоже был такой эффект от этой песни, но правда когда слушал в исполнении Келли фемили кажется ))Eclipse написал(а):песня "Happy New Year"