После установки имеем Stereo 1, Stereo 2, 5.1 Surround и 4 Aux'а. Помню на ПК в Хелионе было 4 стерео, 4 моно и сурраунд. SID использовал их все. Как правильно настроить Контакт?
Имей ввиду, что SID заточены под Контакт 1.5.2. Во втором Контакте ты их корректно не запустишь. И еще. После загрузки банка барабанов на всех каналах аудио выход будет стоять на "GROUP". Менять не надо. Зайди в микшер, увидишь, что все шевелится, все работает.После установки имеем Stereo 1, Stereo 2, 5.1 Surround и 4 Aux'а. Помню на ПК в Хелионе было 4 стерео, 4 моно и сурраунд. SID использовал их все. Как правильно настроить Контакт?
[/b]
Извини, я не посмотрел, что это про Макинтош, но суть этого не меняется, я так понял.mix, а во втором контакте после загрузки банка выходы все на Stereo 1. Но звучат (дрыгаются) реально все выходы, но по разному. Вот и хочу настроить (или понять как настроить), чтобы правильно звучало.
[/b]
В Контакте 1.5.2 после загрузки барабанов у мидиканалов появляются аудиовыходы, с надписью "GROUP". Я на этом и подорвался. Пытался менять на физические дырки, ничего не получалось. Я так понял настройка идет на уровне .nki. Хотя могу ошибаться.Ага, под интел-мак нет его. Не пойму только вот чего... можно же настроить линейки во втором также, как у 1.5.3? Или там прямо на уровне версий программы различия идут? :huh:
[/b]
Я так понял настройка идет на уровне .nki.[/b]
В Kontakt 2 можно настроить всё, что угодно, просто надо разобраться, отдельный аудио выход можно назначить любому региону, любой группы в одном и том же инструменте.Извини, я не посмотрел, что это про Макинтош, но суть этого не меняется, я так понял.
Дело вот в чем. Когда загрузишь банк барабанов, у тебя в Контакте появятся 6 или 7 мидиканалов, в зависимости, будешь использовать cowbell, или нет. Смотри. На 2 миди канале, к примеру у тебя сидит snare. Для него должно быть, как минимум 2 аудио выхода - 11 (mic top)? и 12 (mic under). К тому же звук snare берется еще и с оверхедов (стерео 3-4), и амбиенса (5-6). Т. е. самому настроить это хозяйство, мне кажется, невозможно. Выход прост, ставить Контакт 1.5.2. Он же есть, наверное под Мак?
[/b]
Внизу линейки микшера нужно нажать на кнопку Conf. появится окноFLO написал(а):Хотел спросить по микшеру контакта (третий) - не получаеться соорудить там моно выход?
нужно выделить каналFLO написал(а):и последнее - делит ченел чего то не хочет ничего удалять?
Не обращай внимание на то, что он показывает на панели инструмента (там он вообше странные вещи показывает - я создал 6-ти канальный инструмент, а на панели 8 столбцов индикации) , важно что в микшереFLO написал(а):мне еще вот что не понятно на панеели инструмента так и должно оставаться 2 канала?
А при чем здесь вэйв эдитор? От того что ты пошлёшь интрумент на моно выход, его суть не поменянтся. И вообще такого быть не может в вэйв эдиторе Контакта, что бы волна сначала была двойной(стерео), а потом она вдруг стала одиночной(моно).FLO написал(а):хотя в вэйв эдиторе уже стало показывать одной волной - было 2.
Это тебе уже нужно со своим хостом разбираться, у меня в Pro Tools всё как надо - создаётся моно AUX и на его вход посылается моно выход из Контакта...FLO написал(а):ну и в микшере хоста после перезагрузки все долбит соответственно по левому каналу!?