Новые инструменты лоджика.

<div class='quotetop'>Цитата(Bumbeat @ Aug 19 2007, 09:11 PM) [snapback]483562[/snapback]</div>
Две звуковухи по миди(одна на маке,другая на писи) и соответственно два хоста для синхронизации(Лоджик Про и Лоджик 5.1),да и по сетке оба компа тоже соединены(для того что-бы аудио с писи на мак отправлять)-вот така закавыка,а что делать?
[/b]
Ай молодца,респект и Уважуха ;)я недавно перешел на мак,но к лоджику 5.1 уже прикипел не по детски и даже не подумал этом,а сведение через уличный пульт происходит,или в каждом лоджике по стерео паре?

Зачем через пульт?Перевернул миди в аудио и домой в семерку,на кой хрен такая роскыш-пульт :D У меня от Останкино такой элинойс
идет,не до пультов :lol:

Ну, появилась радость пошупать "скульптуру" уже как следует и без спешки
в настройках конечно же надо разбираться....
но...

первое на что я обратил внимание, это классная замена (лично для меня) ризоновскому мальмшторму, к тому же более высокого качеста

звуки этого зверюги реально вдохновляют...

сейчас сижу любуюсь на всю лоджиковскую красоту, и из синтов остается одна только не заменимая пока лоджем вещь это "теплые" синты арктурии... (или я чего то не досмотрел)

всего остального если пользоваться сэмплерными библами для EXS24 МОЖЕТ ХВАТИТЬ С ГОЛОВОЙ

УЛЬТРОБИТ ТОЖЕ ВОСТОРГ, но нужно ковыряться
делей и ревер тоже всё суппер

корооче пока всё радует... )))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
первое на что я обратил внимание, это классная замена (лично для меня) ризоновскому мальмшторму, к тому же более высокого качеста[/b]
Коля, зачем искать ему замену, если Р4 есть под мак? :P по ревару подключаем и вперед.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Aug 27 2007, 01:03 AM) [snapback]486344[/snapback]</div>
Vovique, не прав! синты бомбовые, одними синтами и библой идущей с про можно полноценный аранж сделать самого современного звучания и соответсвующего качества. т
[/b]
Ванечка!!!Да открой Ты секрет!!!! :lol: ГРЕМИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ!!!!!! :lol:При правильном использовании.:lol:

Бритни побрилась и стала ещё красивее.... :lol:

ну её...

а я тут вчера сел и начал слушать, только родные пресеты наруленные для гитары, пребывал в полном шоке и восторге, растройство только одно, что сейчас нету времени, что бы сесть и воспользоваться всей этой красотой.

у меня есть сомнения что захочу ещё другие вст ставить... ))

только библами инструментов наверное расширюсь, всё остальное есть

Да, лоджиковский "парк" вполне достаточен для хоршей работы.
Ну всё-таки скрипок с таким количеством нюансов как в Вене там пока нет... Или я не нашёл?
Но, что касается синтов и обработок, то просматривая то что добавилось со времён 5.5, я понимаю, что скорее всего просто не захочу ставить ещё какие-то ВСТ. Не хватает только продвинутых оркестровых звуков, всё остальное на борту ))

Последнее редактирование:
Такого навороченого оркестра типа Вены конечно, нет, есть общий набор, подходящий в основном для поп музыки, нут так ты ценник на Вену видел?:swoon:

Тоже прохожу процесс оклиматизации Лоджиком. Пока мнение что серьзных родных библов нет. Обязательно обрастать контактом и сторонними для него библиотеками, полюс конвертировать старые добрые акай в exs. Мечту приходиться строить.

Сейчас просматривают