Интересное мнение

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Нас, музыкантегов, много и все разные по специфике работы - кто по городам и весям колбасит, кто за компом торчит, как сказал один дядька - каждому своё! Вот кто за компом торчит, тому и нэт друг, делов то! :) Когда то, относительно недавно, и компов то небыло у народа, не то шо нэта...

corpuscul.,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А я знаю что это НЕ правда.[/b]

Хорошо, а ты знаешь что такое чёс? Сам ты работал по 2 - 3 площадки за вечер, плюс переезды, да еще и на себе аппарат потаскать?

Работа работе рознь.

когда опыта наберусь, тогда и форум ненужен будет. я сдесь только, чтобы научиться делать саунд

<div class='quotetop'>Цитата(luser @ Aug 19 2007, 02:44 AM) [snapback]483340[/snapback]</div>
когда опыта наберусь, тогда и форум ненужен будет. я сдесь только, чтобы научиться делать саунд
[/b]
Не удачный ты себе ник тогда выбрал Loser User :)

Однако, даже бабушки сейчас с большим уважением говорят- "-Откуда знаешь?" "-Так в Интернете написано!" И верят как газете"Правда". Что уж о молодых говорить. А я, когда уезжаю на отдых, чуствую себя конкретно оторванным от жизни без компа с нетом. Однако считаю, что проблема с курением у меня больше, чем интернетзависимость. Ну не могу бросить курить пока-что(((
Что касается РММ- пока самый информационно-насыщенный форум из тех, что я встречал.(личное мнение)

Абсолютно согласен с corpuscul - нэт - расширение возможностей! И вообще, не вижу смысла в постановке вопроса - нормально или нет... Если чел нуждается в общении и обмене опытом - пожалуйста, на форум, а нет -ну так нет...

<div class='quotetop'>Цитата(luser @ Aug 18 2007, 11:44 PM) [snapback]483340[/snapback]</div>
[/b]

Так все говорят... До первой тысячи сообщений во флейме :D

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Aug 21 2007, 07:58 PM) [snapback]484296[/snapback]</div>
Так все говорят... До первой тысячи сообщений во флейме :D
[/b]

Вот-вот... Форум нужен всегда! Не, ну а если серьезно, ну разве не замечательно, не выходя из дому, сидя за компом, получать ответы на все свои вопросы и помогать другим людям?

1) зависимость
2) трата времени
3) погоня за чудо-варез-софтом-версиейномер567/42бис

Недавно Элтон Джон отмочил, что советует некоторым отрезать кабель интернетовый. Пусть помедитируют музыканты и займутся делом.

с другой стороны
1) общение
2) опыт
3) полезные знакомства
4) информация

Сейчас просматривают