<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Aug 13 2007, 11:44 PM) [snapback]481189[/snapback]</div>
Интересное мнение высказал сегодня один известный музыкант,узнав,что я посещаю музыкальный форум (РММ) ---"Да ты больной,и они все кто там больные"...Я ему про общение там...Да ну....Он считает это зависимостью...Мол настоящие музыканты играют а не по форумам шастают.Как Вы думаете---он Дурак или нет???(Поскольку я каждый день здесь---зависимость получается)
[/b]
Прав этот человек.
Клиника у нас у многих проглядывается (и у клиентов форума и у её докторов).
А.П.Чехов давно это описал в "палате №6".
Задуматься надо многим о том что жизнь она рядом,о том сколько не делается нами в ней в погоне за "знаниями"....
Очень важно чтобы многих нас посещало чувство омерзения и пресыщености от "сверхинтереса"...
Побольше ругани (меня критика и справедливая и нет много раз лечила..),побольше временных банов от модераторов,не повредят никогда...
Сейчас летом сознательно сижу меньше,урывками (включил,сказал,ушёл....с осени уйма работы-это тоже лечит.Пройдёт от неё "наркотический зуд".Замечено.
ЕСТЬ ИДЕЯ:
ДАВАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ОТПУСКА НА ФОРУМЕ!!!
(для словесного оздоровления,засилья от говорливых "авторитетов" и очистки дороги новичкам...)