Проблемы с софтом от Arturia

volodman2004

New Member
20 Янв 2004
86
0
0
CS80 и minimoog потрескивают иногда. В демо версиях все нормально(не считая шума). Такое ощущение что из демо версии верезают щум или место него вставляют сэмпл с тишиной. CS80 пробовал версию 1.0 от DONZ и 1.1 от Talio. Одинаково хреново работабют. К тому же в 1.1 не работает стэндэлон. Еще не работает PWM на 2-м осциляторе(в 1.0 все работает). Раньше у меня стояла бета, так она вроде получше была (но я ее стер). Где найти бету? Может кто положит на вебфайл.ру. У кого исо версии, у вас есть такие проблемы?
THX

volodman2004
У меня такие же релизы от Talio (например CS-80),но все работает (есть пара
непонятных пресетов:mad:)
Проверь настройки аудио - миди драйверов (мало-ли):)

Вообщем стэндэлон версии cs80 v1.1, MMV 1.2 от талио и MMV v2 1.0 от H2O работают тока в WinXP(в 98se не пашут). PWM на 2-м осциляторе в CS80 1.1 это глюк артурии(у них в форуме написано). Самое интересное с потрескиваниями в CS80 - при смене разрешения на 800х600 16бит(родное 1280х1024 32), щелчки исчезают и даже ветиляторы на CS80 крутятся быстрее.:) Вроде видюха не совсем тормоз - GeForce3 и винды свежеставленные. Но почему MMV 1.1 от Oxygen работает абсолютно без проблем, а версии 1.2 от Talio и МMV v2 1.0 от водяных так портят жизнь? Кто что думает по этому поводу?

Доброго времени суток, господа !

Не с того ни с сего все продукты сей фирмы (CS-80, Minimoog, MoogModular) время от времени на ровном месте стали клиповать аж на +10 Дб !

У кого-нибуть такой гимор проявллся ?

Переустанавливал 2 раза....Моники жалко ))

У меня тоже не случалось - мистика... Если после переустановки такая фигня, может мусор какой в ОС засел? - Тогда попробуй их поснисить, а потом в Regedit капитально все прочистить, потом снова поставить - мож заработает?

Привет Кардиологу!

У меня то же самое, до сих пор не нашел решения этой проблемы кроме как brickwall.

А что на счет эффективного использования модульного Муга, не так страшен черт, как его малюют!

Недавно я выложил все что нужно в заметке: "Advanced Moog Modular"

http://audioforum.com.ru/Forums/index.php?...p?showtopic=813

В ней заряжаю воду, снимаю порчу, сглаз, развязываю руки у тех, у кого они чешутся поделать свои патчи для Муга... ;)

Satai,

Тема интересная, но сильный перебор с подачей материала. Начал читать и бросил - раздражают бесконечные шутки-прибаутки и прочий "оживляж". ИМХО эту заметку следует переписать в более деловом и спокойном тоне.

Да я только рад: смело переписывай что не понравилось!

Arturia minimoog V VSTi RTAS v1.6 глюк

Привет. Кто нибудь встречался с таким?

minimoog.jpg

Синт во фруктах 7-8 "сьезжает" куда то вниз, пропадает верхняя консоль на которой пресеты и др. нужные обьекты. Когда пробуешь крутить ручки, указатель мышки "промахивается" и хватает верхнюю ручку.
В кубе всё нормально, в адобе говорят тоже. Только во фруктах. Может кто нибудь знает решение?

На форуме артуриевском в Technical Issues ни раз обсуждалось про "blank screen", думаю причина этого глюка гдето в взаимодействии конкретного хоста с виндовс, у меня в EnergyXT тоже пару раз такое было с ProphetV, в рипере запустил - нормально, потом и в енерги глюк пропал.
Может библиотеки какие системные, может с видеодрайверами чтото связанное..

В кубе нормально стоит. Конфликт только с фруктом. Поставил 1.1 Встало ровно, но возник вопрос, а ниче ли я не потерял по сравнению с 1.6?

Сейчас просматривают