Про рыбалку наконец!

• Автор темы Автор темы reagent
  • Дата начала Дата начала

reagent

New Member
4 Июл 2007
44
0
0
Собираемся с друзьями на Хопёр.
Давайте про рыбалку поговорим, кто куда выезжает и тп. Про экзотические места кажется тема была,
но ведь наверняка есть любители попроще. Мы,например выезжаем от жён отдохнуть на природу , а тут кто как?

недели 2 назад на Ахтубу катался, очень сильно пожалел, что кондиционер в машине не заправил... 9 сортов дынь к столу было, не считая колхозниц и торпед, марихуановые джунгли кругом, рыбалка не очень сложилась, но сомиков и судаков потаскали для удовольствия. Теперь в сентябре собираюсь в те края.

Да вот тоже всё лето собираюсь, и всё никак, то ремонт, то работа то и то и другое в неограниченном количестве. Кто-нибудь ездит на рыбалку в юго-западном направлении от Москвы (Киевское, Калужское шоссе). Может даст наводку на рыбно-злачные места? ;)

Вобщем, на праздники решили с друзьями на рыбалку, а удочек нет( По рынкам пройтись не успеваю - работа до упора. А погуглив, выяснил, что в инет-магазинах (равно как и в "рыболовах" всяких) в основном продают довольно дорогие удилища и катушки (от 1,5-3 тр.), что для меня сейчас вобще не вариант. Эх, куда подевались недорогие девайсы от братьев-китайцев???
Народ, подскажите пожалуйста магаз или сайт, где можно снасти недорогие прикупить/заказать в Москве?)

недорогие снасти есть почти в любом рыболовном.. корея или китай. есть также рынок в черкизово, там гигантские объемы. но надо знать чего покупаешь.. иначе можешь купить намного дороже чем в магазине. я кстати в рыболовном недавно купил 2 катушки спининговые японские, еще старых выпусков. залежались где то.. рублей по 600 вроде купил. железные такие и кондовые.. а на рынке можно купить китайские рублей по 350. тож железные и достаточно крепкие

Спасибо) Да я бы с радостью на рынок мотнулся, будь на то время! Но его нет. Остается уповать на заказ в магазине с доставкой... "Как на охоту - так собак кормить" - это про меня))
Есть по близости магазин "рыболов" (в районе нагорной), был там вчера, но они с пафосом заявили, что "китаем не торгуют", в основном только профессиональное оборудование.

Есть ТЦ "Экстрим" на Смольной, там тоже много всего и по рыбалке и по охоте...

когда у тебя просят рыбы, дай им удочку... :laugh4:

(старинная китайская мудрость)

когда у тебя просят рыбы, дай им удочку...
это всё понятно..... старая китайская и тд

а если у тебя просят удочку, что им тогда дать?

на этот вопрос в великом и могучем есть множество разнообразных ответов, в лучшем случае послать за справками..... могут, если добрые попадуться

у меня на дачке под Рузой с рыбкой всё ОК, только не знаю насколько осушествимо туда компанию вытащить, чтоб и с шашлычком и с беленькой и с кричками всякими и с лесками

ну, для этого и удочки уже не нужны. Периодически наблюдал зимний "лов рыбы" на Москве-реке в районе Коломенского, особенно после "процесса", когда они в сумерках по домам расползаются, в дымину... Про рыбу и речи нет :laugh4:

Сейчас просматривают