Ребят, срочно нужен gif animator рабочий

Sergmeister

Мартовский кот
Собратья! Реально срочно нужна программа ulead gif animator, рабочая...любой версии для одной срочной халтуры. Чисто для работы с gif изображения для нескольких баннеров простеньких совсем. ОЧЕНЬ НАДО. Из инета все, что качали - битое, не работает. Либо архивы коцанные, либо некрякнутое...и вообще сложно найти сейчас что-то, засрали инет.
Заранее благодарю, выручите! Извините, что во флейме - просто шансы будут выше. А то в ссылках на программы и интересный софт не все копаются. Еще раз thx и сорри ,модера!

Открой фотошоп, создай столько слоев, сколько тебе надо для анимации. Покадрово разрисуй эти слои, и сохрани для веба как анимационный гиф. Фотошоп сам разберет твои слои по кадрам. Сложно?

2 mackuser - сложно или нет, это ХЗ, потому что с фотошопом я не работаю и вряд ли буду. Если я прошу гиф аниматор, значит нужен именно он. Дизайнер не я, дизайнер жена, и ей видней, что нужно. Моя забота - это контент и реклама, чем я и занимаюсь. Текущий комп настолько слаб, что фотошоп после апдейта его гробит и тормозит наповал, новый купим попозже, сейчас не до него. Фотошоп в данном случае будет как гранотомет для муравья. Так что нужен именно гиф аниматор, желательно юлид. Просто когда тебе через месяц рожать, и тебя будут изводить глюки компа, который захлебывается фотошопом, плюс масса других вещей кроме работы, это не есть хорошо - надеюсь, понять это несложно. Так что если кто подкинет гиф аниматор, буду очень благодарен.

Я извиняюсь за офтоп, конечно, но это именно мы сейчас засираем интернет.

http://www.google.ru/search?q=gif+animator...lient=firefox-a
http://www.gif-animator.com/

От этих аниматоров интернет разорвет скоро! Их полно. Или вас нужно научить ломать программы? Так это вроде бы не то сообщество совсем. Здесь все люди честные, никто ни у кого ничего не ворует.

mackuser
я уже потратил пару часов, пытаясь найти рабочую версию именно по этим ссылкам гугла и другим. Я не нашел. Везде шлак, клоакинг, нерабочие версии и разное говно. Было бы полно, я бы не искал вот так. Ну а нет так нет, что я могу сказать. Я ассоциирую РММ не только с сообществом профи и любителей музыки, тут еще и люди просто хорошие сидят. Кто-то, возможно, и поможет - только поэтому я сюда с ЭТИМ и обратился. И давай не будем про честных людей, я и так знаю, что здесь не варезник.

2 Greennoise,

Дружище, спасибо за прогу. Жаль, она не дает возможности работать с текстом. Но в худшем случае, если ничего не найдем за сегодня, будем работать с ней. В любом случае, еще раз big thx от жены и от меня!

Сейчас просматривают