Ограничение по количеству одновременно записываемых каналов. Ограничение по времени записи/воспроизведения (около 101 минуты).
Нифига себе!!! Че - серьезно??? Да ну и нафик такое счастье (((Не забывайте, что в ProTools LE нет компенсации задержки плагинов.. Правильно? А это просто лажа.
[/b]
Хотя понимаю... сомнения, поиски... Вот и у меня теперь 2 мака и ПК старый. О том, что с ПК на мак сел не жалею, круче не стало, но нашел я в нем другую фишку...
[/b]
Ну может я не правильно выразился... Создали программу, эмулирующую донгловую защиту... Скажем так...alred,
это не ключ сломали - а програмку в винде
может вам подойдет ДиджиталПерформер?
[/b]
А по лоджику экспрессу пытаю Вас всех потому, что он у меня с пол тычка взлетел и корректно работает... Потому временно успокоился на нем... Совсем будет худо с ним - ну буду посмотреть перформер... [/b]
Да если честно - особенно не заметил пока... Пока занимался только самой основой... Редактор+семплер (остановился пока на контакте - но оч. хочу галион... Понял почему, да? Стейнберг любимый, блин...) Что касается лоджика - как не странно меньше затруднений вызвала запись многоканалки обычной... С аранжировками намного хуже... Не могу воткнуться в его особенности... Потому мануал и просил...З.Ы. а если на ПК работал с пакето Waves, то уже наверное заметил их отсутствие народных под Интел-Мак. И много чего нет или криво работает.
[/b]
Эээ... как говорят в нашем городе - это что, наезд??? Я кажется не давал Вам повода вешать на себя ярлык "любителя халявы"... Будте так добры - поосторожнее в выражениях впредь... А насчет того что я интересуюсь леченными версиями - так как то совсем было бы по идиотски выкидывать большие деньги, совершенно не представляя во что и зачем... Не кажется, что логичнее сначала посмотреть а потом покупать???МАК и Протулз - не для любителей халявы и бюджетных вариантов...[/b]
они его грозяться 3 год перенести если не ошибаюсь - и врядли перенесут - МакОС слишком быстрая для них - это не 8 и не 9 [/b]
Да ладно, без проблемalred ни в коем разе не хотел тебя обижать. я же как раз тебе хочу помочь, указав что на мак вот так вот "взять и попробовать", так сказать try before by гораздо проблематичнее. Дружище, я как то пытался в бытность споров про "наилучше звучащую программу" уйти с 2 куба на лоджег 5-й на писи - да так и не привык к нему, другая это идеология. Недаром говорят - проще учиться заново, чем переучиваться. А остальные программы, все кроме лоджика - можно попробовать и на писи, нахаляву, сколько угодно по времени и без всяких проблем. Кстати ломаного лоджика нормальной версии чтобы попробовать под мак НЕТ.
[/b]