[REL] North Pole - 5. Трудный разговор

3.33 и вообще по треку, какойто синт мудренный, или эффект? Аля овердрайв. Воспринимается, как будто цифровой перегруз, а не овердрайв, поменьшебы всяких штучек которые "грязнят"зв картинку получше бы было. Хотя "трудный разговор" и все такое, может идея.....
УдачЬ!

Эххх, говорила мама, учись сыног.

Пальцы Herbie Hancockа бы тебе. Ну а так тема интересная. Чувтствуется "шестая повышенная" ступенька, и моя любимая при импровизе "грустном". Percussion бы поразнообразить в начале и в конце. IDM+jazz интересный sound.

Продолжать.

<div class='quotetop'>Цитата(10n @ Aug 9 2007, 02:56 PM) [snapback]479553[/snapback]</div>
Хотя "трудный разговор" и все такое, может идея.....
УдачЬ!
[/b]
да все вместе, и идея и нехватка контроля (мониторинга) - все сводилось на домашнем центре, в домашних ушах...на лаптопе, чот вся семья с температурами свалилась..ну я и вдарил автопробегом...
:))
зимние смуры...
кароч было с кем поговорить...:)))

спасибо за поддержку!

<div class='quotetop'>Цитата(chchch @ Aug 11 2007, 03:17 PM) [snapback]480339[/snapback]</div>
Эххх, говорила мама, учись сыног.

Пальцы Herbie Hancockа бы тебе. Ну а так тема интересная. Чувтствуется "шестая повышенная" ступенька, и моя любимая при импровизе "грустном". Percussion бы поразнообразить в начале и в конце. IDM+jazz интересный sound.

Продолжать.
[/b]
пальцы были, да... лет десять назад... даже луареатом республиканских конкурсов юных исполнителей случался....кандовости вагон..согласен...
плюс к этой кандовости исчо и М_аудишная мидиклава O2 двух-октавная
хыы...
ну ничо..какие наши годы
;))

спасибо за респонс, продолжать - даже не вопрос!

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Aug 11 2007, 05:28 PM) [snapback]480414[/snapback]</div>
Стиль указывать обязательно!
[/b]

я в теориях не силен...
;))
но попробуем..ахха...

Сейчас просматривают